Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Мы отличаемся тем,что нас не заставишь смотреть дом-2 или слушать пошлую музыку .Т.е проводим грань между добром и зл..."Основное превосх...
  • anatoliy
    Мы отличаемся тем,что нас не заставишь смотреть дом-2 или слушать пошлую музыку .Т.е проводим грань между добром и зл..."Основное превосх...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Очнитесь, люди! Неужели так трудно жить в мире! В это трудное для всех время вы подыгрываете нашим общим врагам!Бои в Карабахе. 2...

Ветераны «АТО» подорвали железнодорожные пути под Луганском

Железную дорогу на участке Луганск – Попасная, движение составов по которой остановлено из-за блокады, организованной бойцами украинских добровольческих батальонов – ветеранами «спецоперации», подорвали в понедельник, сообщил народный депутат Семен Семенченко.

«Видимо, местные патриоты Украины устали ждать, пока прекратится война, и решили прекратить финансирование оккупантов (так в Киеве называют жителей ДНР и ЛНР – прим. ВЗГЛЯД)», – написал Семенченко на своей странице в Facebook.


В то же время он заявил, что случившееся может быть и провокацией.

«В любом случае по этой ветке уже никто никуда не едет», – добавил он.

О случившемся сообщил и народный депутат Владимир Парасюк. «Не знаю, кто это сделал, но я убежден, что это были сознательные украинцы, которым надоела война. Теперь точно никто никуда не поедет», – написал он на своей странице в Facebook.

Вместе с тем в штабе блокады торговли сообщили, что к инциденту не причастны участники акции, так как у них нет соответствующих технических средств, передает УНИАН.

26 января сообщалось, что еще один участок железной дороги в Луганской области заблокирован ветеранами «спецоперации».

В четверг в Киеве заявили об угрозе блэкаута всей Луганской области из-за блокады железной дороги.

В тот же день глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что страна не может обойтись без угля с неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

В декабре бойцы украинских добровольческих батальонов – ветераны «спецоперации» объявили о начале торговой блокады провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх