Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Власти США заморозили помощь «мамкиным революционерам» в Белоруссии, Иране и Гонконге

Власти США заморозили помощь «мамкиным революционерам» в Белоруссии, Иране и Гонконге

Весёлые эффекты порождает борьба за власть, которую ведут между собой американские элиты. Недавний пример: администрация Дональда Трампа заморозила помощь «мамкиным революционерам» в Белоруссии, Иране и Гонконге, которую «разносчики демократии» оказывали через так называемый Фонд открытых технологий.

США финансируют светлоликую оппозицию во множестве стран – от Венесуэлы до России. Это не секрет, и я, в числе других рупоров гражданского общества нашей страны, регулярно выпускаю материалы по теме.

https://vk.com/video3485515_456241154

Десятилетиями администрации в Белом доме сменялись, кадры тасовались, как игральные карты, но система финансирования «борцов с режимами» во всех интересующих Вашингтон странах работала без сбоев.

До тех пор, пока в США не состоялись катастрофические для Демпартии выборы 2016 года, на которых к власти пришёл Трамп.

После этой страшной для светлоликих американских либералов зрады система пошла в разнос. Вот как это выглядит на сентябрьском примере, о котором писала газета The Guardian.

https://www.theguardian.com/us-news/2020/sep/24/trump-open-t...

«Администрация Трампа прекратила жизненно важную техническую помощь продемократическим группам в Беларуси, Гонконге и Иране.

Эта поддержка помогала активистам избежать государственного надзора и обойти интернет-цензуру.

Фонд открытых технологий (OTF) был вынужден прекратить все свои операции в Беларуси, а также многие из своих мероприятий по поддержке гражданского общества в Гонконге и Иране, потому что новый назначенец Трампа Майкл Пак «заморозил» грант в размере почти 20 миллионов долларов, санкционированный конгрессом».

https://mejdurecie.md/politika/tramp-sokrashhaet-pomoshh-pro...

Большинство в Палате представителей Конгресса США составляют политические противники Трампа. Те самые, которые с 2016 года верещат на весь мир, что действующий глава Белого дома завербован лично Путиным. Сделать этим деятелям гадость – для Трампа дело принципа.

И он делает, назначая на важные посты своих людей, вроде упомянутого Майкла ПАка.

То есть, фактически, воплощая в жизнь именно то, в чём его постоянно обвиняют демократы: вредит раздутым «национальным интересам Америки», которые на самом деле – интересы глобалистов вроде Сороса, использующих США в качестве базы.

Что, в свою очередь, вызывает новый шквал обвинений в адрес Трампа в работе на клятых русских. В итоге получается самоподдерживающаяся система, которая рвёт глобальную паутину влияния, десятилетиями выстраиваемую США.

«Председатель правления OTF КАрен КОрнблух заявила, что прекращение финансирования со стороны Агентства США по глобальным СМИ (USAGM), которое работает с июня, будет означать, что активисты, живущие в условиях репрессивных режимов, подвергаются повышенному риску.

“Они являются наиболее уязвимыми”, — сказала Корнблух The Guardian. “Это означает, что с точки зрения США, действительно подрывается этот основной инструмент, который у нас есть для защиты демократических ценностей и защиты тех, кто ищет свободы за рубежом”.

Она добавила, что замораживание также означает, что населению этих стран будет труднее слушать «Голос Америки», флагманскую вещательную компанию USAGM, и финансируемые USAGM станции, такие как Radio Free Europe/Radio Liberty и Radio Free Asia, потому что будет труднее преодолеть государственные методы глушения».

https://mejdurecie.md/politika/tramp-sokrashhaet-pomoshh-pro...

Ай-ай-ай, ну, надо же. Мамкиным революционерам негде станет харчеваться. А пропагандистские американские государственные СМИ, которые делают вид, что они независимые, утеряют часть влияния на умы молодёжи в той же Белоруссии. Беда для геополитических интересов США, да и только.

И главное – ответственны за всё это не мифические «русские хакеры», не глубоко законспирированные агенты Службы внешней разведки России, не ФСБ, не Путин и даже не Трамп. Ответственны за это те люди, которые уже присвоили себе победу на американских выборах 2016 года, а затем – обделавшись – не пожелали смириться с тем, что таково было демократическое волеизъявление граждан США.

Американская глобальная элита, заигравшаяся во всемогущество, собственными руками начала разрушать доставшуюся от предков империю, когда отказалась смириться с фактом своего проигрыша. Это полностью закономерно и очень показательно, а нытьё светлоликих самозваных «как-бы-прогрессоров» вызывает только ехидную ухмылку.

Демократические элитарии настолько уверовали, что у них всё под контролем, что с размаху впечатались головами в бетонную стену.

И теперь они плачут, размазывая по лицу сопли и слёзы, визжа: «плохая стена, тебя тут поставил злой Путин, уходи с нашей дороги!»

А весь мир наблюдает за этим и говорит: «Блин, и вот это лидеры планеты? Эти вот, которые даже не понимают, что любое действие имеет последствия? Нет уж, давайте кого-нибудь другого».

Дадим, дорогие, обязательно дадим. Снова выберем им Трампа, и он окончательно им там всё развалит. До основанья, а затем. Ой, я, кажется, спалился. Теперь Путин мне внеочередное звание не даст.

Остаётся надеяться, что у него по поводу 68-го Дня рождения настроение хорошее, и он поймёт да простит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх