Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

На Ковид это не спишешь

На Ковид это не спишешь

Вслед за Бенджамином де Ротшильдом и Адельсоном, этот свет оставил еще один миллиардер. Им оказался генеральный директор компании, занимающейся производством искусственных подсластителей, Sweet’N Low. Ему было 89 лет. Сообщается, что Тобер выпрыгнул из окна своей квартиры в Нью-Йорке рано утром, поэтому на ковид эту смерть списать будет трудно.

Байден в настоящее время проводит свое первое инаугурационное онлайн-мероприятие. Семья Президента Трампа и его родственники покинули Белый дом.

Нью-Йорк является одним из самых больших очагов радикализма BLM/Antifa. В преддверии инаугурации, на улицах города проходят протесты — хотя, казалось бы, Бидон — их президент.Брюссель, Бельгия. Толпа мирных мигрантов-демонстрантов нападает на полицейские машины, не встречая никакого противодействия.

Штаб Байдена планирует законопроект о выдаче гражданства более чем 11 миллионам нелегальных иммигрантов в США.В пятницу вечером были опубликованы кадры огромной колонны, направляющейся в США через Гватемалу из Гондураса. В субботу гондурасские мигранты были остановлены на границе с Гватемалой. Мигранты нарушили пограничную охрану и чуть не затоптали друг друга, когда проходили через блокпост. Сообщается, что Мексика готовится к новому каравану мигрантов, усиливая безопасность на своей границе с Гватемалой.

Еще один караван мигрантов сформировался в Гондурасе в ожидании прихода администрации Байдена. По данным Центра иммиграционных исследований, новый караван покинул Сан-Педро-Сула, Гондурас, в пятницу и надеется достичь США к 20 января.

Материал: https://sokura.livejournal.com/19503043.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх