Подробно о главном

9 943 подписчика

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Нафиг коренным американцам математика, физика-химия-информатика и прочая "заумь"? Достаточно научиться нажимать кнопк...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    отсылать следует КОПИИ / сканы этих писем. Оригиналы должны храниться у ответственных мам, ведь письмо отсылаемое в е...В Калифорнии мате...
  • Jane Север
    губернатор, и пр... и ещё сенаторы, кто продвигает образовательные реформы и те, которые собираются их сократить!!! -...В Калифорнии мате...

Украинцы: «Это «гениально»! Будем работать на пана, не выезжая с Украины»

Временная поверенная в делах Соединенных Штатов Америки Кристина Квин заявила, что США поддерживают запуск рынка земли на Украине и готовы поддерживать официальный Киев на пути реализации реформы по либерализации рынка сельскохозяйственной земли. Об этом 24 мая Квин заявила во время форума «Украина 30. Земля», сообщает «112 Украина».

Украинцы: «Это «гениально»! Будем работать на пана, не выезжая с Украины»
Распродажа Александр Горбаруков © ИА REGNUM

Заявление дипломатического представителя США обсудили зрители канала «112 Украина» в социальной сети Facebook. Многие комментирующие отметили, что Соединенным Штатам от Украины нужна ее земля, ресурсы и желательно без местного населения.

«Эти акулы так и ждут забрать наши земли с газом и нефтью», — написал Fotini S.

«Вот где сдача национальных интересов. И никто не видит зрады (предательства — О. П.)!» — добавила Elena T.

«А вот Крым, Луганская и Донецкая области (оккупированные Украиной части ДНР и ЛНР — О. П.) продаже не подлежат! Вот теперь понятно, кто нам друг, а кто — враг! И кто настоящий агрессор», — отметила Людмила Д.

«Смешно… США поддержали рынок земли… Да они его и внедрили в Украину, прохиндеи. Оставили украинцев голыми и нищими, отобрав последний клочок земли… Нет земли — нет страны…"За державу обидно…» — добавила Лидия К.

«Ей, конечно, нравится, ведь землю раскупят иностранцы, у наших фермеров денег нет. Они электронные торги хотят запустить, и кто их проверит, что они там нахимичат», — пишет Людмила К.

«Вот тут-то они руки и погреют на нашей земельке! За что воюем, господа?» — спросил Михаил К.

«А кто бы сомневался… Ученики у власти прилежные, домашнее задание, полученное от учителей, выполняют исправно. Точь-в-точь, как задано, так и делают… Только станет ли лучше людям, живущим в Украине… Думаю, вряд ли…» — написал Иван К.

«Дружили бы с Россией, к нам бы никто не лез. А с Россией разо*рались, и Штаты «помогут» нам теперь со всем: и с землей, и с недрами, может, и с людьми. Купят все за копейки. Люди, вот вы, каждый из нас, про*рали свою страну! Каждый, на каждом эта вина. Делать никто ничего не хочет. На самотек? Моя хата с краю. Теперь будут дети отхлебывать горя, что за 30 лет родители про*рали» , — отреагировал Владимир А.

Украинцы: «Это «гениально»! Будем работать на пана, не выезжая с Украины»
Кристина Квин Ua.usembassy.gov

«А по чьей указке и принят закон о продаже земли, без помощи США здесь не обошлось», — добавила Люба Б.

«Они когда коренное население индейцев в резервации вытеснили, тоже поддерживали земельную реформу в их интересах???» — спросила Алла С.

«Скажите, пожалуйста, а когда украинская ВР (Рада — О. П.) и Кабмин будут распоряжаться в США?» — не без иронии спросил Павел Францевич М.

«Как же американцы «беспокоятся» об украинцах. Они даже не знают, где она находится, за исключением отдельных лиц», — отметила Татьяна Ц.

«Самый идиотский поступок от Вовы (Владимира Зеленского — О. П.), который можно было только придумать. Продать собственную землю —это как предать родителей! Ах-ха-ха. Может, Америка возьмёт пример с нас и свои земли продавать начнет? А мы поддержим» — добавил Андрей Федорович.

«Зеленский, как Горбачев, хочет получить Нобелевскую премию за развал и продажу Украины», — написал Володя Д.

«Поменяйте Украине памперс и вытрите сопли», — добавил Александр К.

«Чувствую себя недееспособной дурой в резервации… Кто-то где-то решает, что нам надо, а что не полезно! Нам плюют в лицо и смеются! Молчим… молчим… молчим… безмолвные мамлюки…» — отреагировала Тамара Б.

«Штаты Сибирь хотят, а что в ответ получили??? «Зубы обломаете»! И правильно, давно зубы надо ломать!!!» — отметила Лариса Р.

«А чему это они радуются, наши «партнёры»!? Думаю, что «рано радуетесь, товарищи»! Сколько вас уже было на этой земле! Остыньте чуть-чуть!» — добавил Анатолий Анатолий.

«Ну вот и свершилось, громадяне. Будем работать на пана, не выезжая с Украины. Я думаю, это гениально!!!» — отреагировал Семен Петрович.

Украинцы: «Это «гениально»! Будем работать на пана, не выезжая с Украины»
Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен President.gov.ua

«Продали землю… Этим самым подписали то, что мы несвободное государство… Некомпетентная власть… Вот что мы получили от правительства клоуна! Скоро и воровать не останется что…» — отметила Polina N.

«Вот и вся суть, а мы про патриотизм и русскоязычное население говорим… А здесь картина маслом… Где те, что за Украину жизнь отдадут? Или они классные видосики в Донбассе снимают?» — спрашивает Роман Л.

«Украину уже продали МВФ (Международному валютному фонду — О. П.)», — написал Василий М.

«Ещё бы им не поддержать… Это и была их цель у нас на Украине… Никто нам даром ничего делать не будет. Им нужны только наша земля и ресурсы. И желательно без украинцев. Поэтому вся политика правительства находится под их внешним управлением… Мы попали в западню» , — подытожила Любовь О.

Напомним, 24 мая президент Украины Владимир Зеленский заявил, что за время действия моратория на продажу земли украинские чиновники и бизнесмены украли у государства около 5 млн гектаров земли.

Оксана Переможенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх