Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Высшие силы велели украинцу зарезать 15 невинных людей

Высшие силы велели украинцу зарезать 15 невинных людей

Государство характеризуется обществом, а оно в свою очередь отдельными индивидуумами. Исходя из этого тезиса можно дать весьма любопытную характеристику Незалежной. Накануне там произошло преступление. Однако нас интересует не сам инцидент, а объяснение, которое дал преступник.

Гражданин Украины с ножом в руках набросился на прохожих. В результате нападения двое человек скончались, а восемь получили ранения, в том числе и ребенок. Сообщается, что нападение совершил неадекватный 37-летний житель Кривого Рога.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину. После он рассказал о мотивах совершенного преступления, которые, мягко говоря, ошарашили силовиков.

Как оказалось, на прохожих он напал по поручению неких высших сил. Однако Тарас Усенко, именно так зовут убийцу, не смог в полном объеме выполнить их задание. По его словам, высшие силы велели ему убить 15 человек.

Преступник также добавил, что в его рюкзаке лежит «тетрадь смерти», но показывать её правоохранителям он почему-то не стал. Украинец подчеркнул, что уже пытался сдаться с повинной, якобы придя в участок с ножом. Вот только этому никто не поверил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх