Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Невероятно! Главный эксперт США: тесту на COVID верить нельзя! Он ложен!

Доктор Энтони Фаучи, с подачи которого началась изоляция американцев, считает, что тест на COVID бесполезен!

Невероятно! Главный эксперт США: тесту на COVID верить нельзя! Он ложен!

Об этом он заявил на подкасте "На этой неделе в вирусологии". Тони Фаучи подчеркивает, что ПЦР-тест на COVID бесполезен и вводит в заблуждение, когда он проводится на "35 циклах или выше". Положительный результат, указывающий на инфекцию, нельзя принимать всерьез или верить ему.

Вот отрывок из ключевой цитаты Фаучи: "... Если вы [выполните тест] порог цикла 35 или более ... шансы, что он будет репликационно-уверенным [точным], ничтожны ... вы почти никогда не сможете культивировать вирус [обнаружить истинный положительный результат] из 37 порогового цикла ... даже 36 ... " .

Каждый "цикл" теста - это качественный скачок в усилении и увеличении исследуемого образца, взятого у пациента. Слишком много циклов, и тест обнаружит всевозможные нерелевантные материалы, которые будут ошибочно интерпретированы как релевантные.

Это называется ложным срабатыванием.

Однако Фаучи не сказал, что американская служба здравоохранения (FDA) рекомендует для публичного использования проведения теста до 40 циклов, а не до 35.

Следовательно, все лаборатории США, соблюдающие рекомендации FDA, сознательно или неосознанно участвуют в мошенничестве.

Мошенничество осуществляется на чудовищном уровне. Миллионам американцев говорят, что они заражены вирусом на основании ложноположительного результата. При этом ... общее количество случаев COVID в Америке, которое основано на тесте, является явной ложью.

Таким образом, блокировка и изоляция населения, а также другие меры основаны на мошенничестве. Ведь надо же было такое придумать и реализовать на уровне целого государства!

Повторим для понимания. Фаучи говорит, что тест бесполезен, если он выполняется при 35 циклах или выше. FDA говорит, что нужно провести тест до 40 циклов, чтобы определить, присутствует ли вирус. Что это, если не преступление?

При такой ситуации Белый дом должен трубить на всю Америку: "Америка, мы тебя обманули и разрушаем на основании фальшивых научных данных!".

<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/a_Vy6fgaBPE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Откровения главного инфекциониста подтверждаются на веб-сайте FDA в документе под названием "Диагностическая панель RT-PCR в реальном времени CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV), только для экстренного использования".

Дата вступления документа в силу: 13.07.20. Там указывается, что "... образец считается положительным на 2019-nCoV [вирус], если все кривые роста порогового значения цикла маркера 2019-nCoV (N1, N2) пересекают пороговую линию в пределах 40,00 циклов (<40,00 Ct )".

Естественно, что лаборатории тестирования читают эту официальную директиву буквально, выполняя тест до 40 циклов, вводя в заблуждение американцев.

Эту тему уже поднимало издание New York Times в статье от 29 августа (обновленной 17 сентября) под заголовком: "Ваш тест на коронавирус положительный. Так быть не должно".

Автор указывает: "Количество циклов амплификации, необходимое для обнаружения вируса, называемое порогом цикла, никогда не включается в результаты, отправляемые врачам и пациентам с коронавирусом ..."

Это финал! Грандиозное фиаско и надувательство американцев!

Комментарий: А как в таком случае обстоят дела с показателями у нас в России? Нас ежедневно пугают увеличивающимся ростом инфицированных или болеющих. Это действительно так или нас дурят также, как и американцев?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх