Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Вся эта фашиствующая зараза идет из Европы и США, где её сохраняли.«Россияне угробили» катера и унитазы
  • ztym
    Klass   . Херня это, а не эскадра!
  • ztym
    Xaxaaaaa ,  dobawit  cztonibut pridurkom СПГ-терминал в Литве настолько «успешен», что клиенты подают на Литву в суд

Народ не должен знать правду: Украина против телемоста с Россией

Генеральный директор телеканала «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели» заявил: «Россия-1» проведет телемост «Надо поговорить» с украинским NewsOne. Также информацию подтвердили и на официальном сайте украинского вещательного канала.

Ранее зарубежная сторона сообщала, что отказывается от запланированного.

Телемост при участии российской и украинской сторон должен состоятся 12 июля. Цель проекта: обсуждение вопросов, связанных с Крымским полуостровом и происходящего на восточных территориях Украины. Выделенное эфирное время - два часа.

Однако политические деятели «Незалежной» разнесли «в пух и прах» эту идею. Непосредственно Владимир Зеленский, действующий президент, даже выложил на страничке Facebook видеообращение. По его мнению, «телемост – дешевый и опасный предвыборный пиар-ход». От него одни проблемы: «делит страну на два табора».

Под влиянием мнения украинских политиков эфир даже пытались отложить. К счастью, сейчас ситуация стабилизировалась.

Владелец NewsOne Тарас Казак, комментирует: ранее дали «задний ход», потому что представители Верховной рады в открытую шантажировали отбором лицензии на вещание. По официальному заявлению, сотрудникам телеканала также начали угрожать физической расправой.

Более того, на всю команду NewsOne завели уголовные дела с формулировкой «за государственную измену и финансирование терроризма».

Казак надеется, что граждане обеих стран услышат правдивую информацию о настоящем положении дел на Украине.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх