Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Сурков и Бородай о будущем ЛДНР, Украине, Боинге, Байдене и чиновниках

Экс-помощник президента, и глава СДД поделились с проектом @wargonzo своим видением того, как пройдет встреча Путина и Байдена, и каким образом это отразится на Украине и донбасских республиках.

Кроме этого, в рамках подкаста «ЧВК Пегов» Владислав Сурков и Александр Бородай объяснили, для чего понадобилось заключать «Минские соглашения», как это отразилось на идее "Русского Мира", а также рассказали ранее неизвестные подробности, связанные с трагедией Малазийского Боинга.

Экс-помощник президента РФ, работавший на украинском и донбасском направлениях, рассказал проекту о том, что Украину можно вернуть только силой, правда не уточнил какой именно. 

«Конечно, силой. Силой! Сила бывает разная, не только военная. Есть еще сила спецслужб, она другая. Есть сила, так называемая, мягкая, пресловутый термин, но она тоже существует. Есть сила экономического влияния, политического влияния. И мы видим сегодня, как мы это раньше и предсказывали, что мы выигрываем международную ситуацию, что мир реально устает от Украины», - дословно сказал Сурков во время записи подкаста «ЧВК Пегов». 

Также Сурков заявил: «Нам нужен только один сторонник. Путин его фамилия. А он есть. Он за Донбасс»

Именно так выразился экс-помощник президента, комментируя вопрос о том, почему далеко не все российские чиновники «вписываются» за Донбасс.

 

Это первое большое видеоинтервью Владислава Суркова - не только после ухода с госслужбы, но и за всё время его карьеры, которая всегда вызывала огромный интерес у журналистского и экспертного сообществ. 

Деятельность Суркова в АП овеяна мифами. Мы поинтересовались о достоверности некоторых из них. В частности, экс-помощник президента в откровенном разговоре рассказал, почему был готов поехать на Донбасс добровольцем, об эволюции российского протеста, о его роли в построении Путинского государства и влиянии на молодежь.

Реклама

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,