Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Украина отказалас...
  • Галя Иванова
    А при чем Ленин . Сталин ДА ,а Ленин пустое место."Падшие кумиры": ...
  • Vitalich
    Сучья, бандервскомайданная власть должна быть удушенаБесноватый барин....

Фейковая голодовка Алексея Навального должна создать ему образ страдальца в глазах россиян - эксперт

Фейковая голодовка Алексея Навального должна создать ему образ страдальца в глазах россиян - эксперт

Ничто не ново под луной. Вот и Алексей Навальный, страдающий, то от боли в ноге, то в спине, всего лишь играет определенную ему роль. Вот и голодать он решил неспроста.

Его сторонники, анонсировавшие незаконные митинги 21 апреля, желая перетянуть на себя информационную повестку, чувствуют себя весьма неуверенно. Им нужен ажиотаж и, главное, веская причина вытащить народ на улицы. В противном случае все пройдет, как и раньше – жалкие кучки хомяков будут слоняться из стороны в сторону, прыгать как моськи на столбы и кричать о «прекрасной России будущего».

По мнению политолога Максима Григорьева, навальнисты пытаются отвлечь внимание россиян от послания президента Федеральному собранию, в котором он анонсирует ряд социально значимых шагов.

Соратники Навального тоже действуют в интересах Запада, поэтому они выступают против любых решений властей, который пойдут на пользу стране.

Президент Фонда исследования проблем демократии уверен, что вряд ли на митинги выйдет заметное количество людей.

Навальнисты любят приукрашивать реальность, рассказывая о сотнях тысяч протестующих, но все это фикция.

Эксперт напомнил, что «когда «база данных сторонников Навального», которую собирал Фонд борьбы с коррупцией появилась на прошлой неделе в Сети, стало очевидно, что она представляет из себя просто обман.

Выяснилось, что некоторые люди, помеченные как потенциальные участники протестных митингов в конкретных населенных пунктах, там вообще не проживают. Часть базы просто украдена из других источников. Так что, даже чтобы сделать картинку для западных телеканалов, организаторам вряд ли удастся собрать мало-мальски значимую толпу».

Кроме того, организаторы митингов давно уже сбежали на Запад. Они сидят в уютных креслицах, а на улицы планируют послать молодых россиян, включая подростков. Тот же Волков прекрасно понимает, что подбивает детей к совершению противоправных действий, причем никто за них не вступится в финансовом плане. Родителям придется отвечать за глупость своих чад и доверие последних к подлецам типа Волкова, выплачивая штрафы.

Российские полицейские действуют гуманно, задерживая нарушителей, но это не отменяет того факта, что все они понесут административную ответственность. Массовые беспорядки, перекрытие дорожного движения и прочие «шалости» влетят им в копеечку. Да и в биографии сей факт отметится.

Эксперт также отметил, что голодовка Навального имеет сходство с голодовкой Олега Сенцова, осужденного за планирование терактов в Симферополе: «Западные страны раскручивают стандартные шаблонные схемы, несмотря не внешнюю разницу между двумя персонажами».

Украинский экстремист хотел взорвать людей, а Навальный планировал уничтожить нашу страну изнутри. При этом каждый из них ныл за решеткой, скулил и устраивал показные голодовки, чтобы надавить на жалость людей.

Еще одна хохлушка давила на психику, голодая – блаженная Надежда Савченко, успевшая уже всех достать на родине после освобождения.

Вот и сейчас из очередного преступника западные русофобы со своими шестерками старательно лепят образ страдальца.

Хотелось бы напомнить убогим, что в британской тюрьме до сих пор удерживают невинного человека – Джулиана Ассанжа. Его вина лишь в том, что он раскрыл глаза мировому сообществу на военные и античеловеческие преступления США. Можно вспомнить и про других заключенных, страдающих за решеткой без вины, в том числе в тюрьмах Незалежной. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх