Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

США скоро всё... Ещё одна аналогия с поздним СССР.

США скоро всё... Ещё одна аналогия с поздним СССР.

В позднем Союзе власть была в руках кремлёвских старцев, в США тоже геронтократия, многие подметили этот факт.

В предзакатном СССР буйным цветом расцвела уфология, наши сограждане кинулись ловить НЛО и барабашек, примерно тем же обеспокоено и современное американское общество (дарю весёлую версию : Союз на самом деле развалили зелёные человечки, теперь тоже самое делают с США, ну а Горбачев был главным рептилоидом в России, эту же роль в Америке выполняет Байден. Или Обама ).

Советский контингент вышел из Афганистана в 1989 году, ровно за два с половиной года до распада своей страны, американцы бегут из Афгана за ... лет (месяцев?) до прекращения существования США.

Эти аналогии были подмечены не мной, но на ещё одну лббопытную параллель натолкнул меня Карен Шахназаров. На днях этот замечательный режиссёр в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" выразил соболезнования семье Владимира Меньшова и вспомнил одну любопытную историю.

В 1991 году Шахназаров с Меньшовым засиделись за полночь в ресторане. Ровно в 12 ночи как обычно заиграл гимн СССР. Так вот, в предыдущие годы посетители ВСЕГДА слушали гимн своей страны стоя, а в 1991 по словам Карена было какое-то предчувствие конца. В общем никто кроме двух режиссеров не поднял свой зад со стула.

Шахназаров говорит, что и многие другие тоже бы встали, но некое шумное меньшинство в стране добилось того, что чтить государственные символы Советского Союза стало чуть ли не неприлично.

И вот на весь многолюдный зал во время исполнения гимна СССР стоят только двое, и то, по словам Шахназарова, он бы присел, если бы не Меньшов.

США скоро всё... Ещё одна аналогия с поздним СССР.

Так вот, когда подписывался позорный беловежский договор, когда над Кремлём снимали красный флаг, то защищать страну, чьи символы уважать неприлично, было некому...

Перенесемся в современные США...

4 июля, в день независимости этой страны, в Нью-Йорке группа боевых гомосексуалистов набросилась на 63-летнего мужчину за отказ сменить звездно-полосатый стяг на радужный флаг.

Пересчитайте текст на картинке к данному материалу, там тоже агрессивный отказ от государственных символов Соединённых Штатов Америки. Мы видим точно такие же шумные меньшинства, как и в позднем СССР, которые навязывают согражданам неприязнь к символам СВОЕГО государства. Более того, в Союзе эти меньшинства были пусть и шумные, но не агрессивные, в современном США они крайне боевитые, готовые с кулаками (пока только кулаками) набрасываться на своих оппонентов, на патриотов Америки.

Я крайне негативно отношусь к США, но в противостоянии BLM , сексуальных и прочих меньшинств с людьми, для кого звездно-полосатый флаг что-то значит, автоматически и безоговорно на стороне последних... Просто крах США несёт миру куда больше рисков, чем ее сохранение. Если читателю будет интересно, я разовью эту тему до объемов полноценной статьи. Для затравки загадаю загадку: что страшнее, обезьяна с гранатой, или боевой BLMщик с ядерной бомбой.

Не знаю какие зелёные человечки кружат над штатами, но когда США будет грозить смертельная опасность, боюсь что помешать снять флаг над Капитолием, как над Кремлём 25 декабря, будет некому...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх