Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт. - так с дуру можно и через 15 лет получить. Кто будет проверят...Путин внес в ГД з...
  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...

Разворот на 180 градусов. Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

Разворот на 180 градусов. Суд по делу MH17 внезапно вспомнил про доклад «Алмаз-Антея»

Моё предисловие. Ну что же, поживём - увидим. Даст Бог решение будет объективным.

==============================================

Добрый день уважаемые читатели и подписчики канала! Ранее я писал о том, что данные, предоставленные компанией «Алмаз-Антей», могут кардинально изменить ход процесса по делу MH17. И вот, похоже, в Гаагском суде вспомнили, что для получения детальных сведений о ЗРК «Бук», его характеристиках логичнее всего обратиться к разработчику ракет, коим и является «Алмаз-Антей».

Так, судья Хендрик Стинхейс, который на данный момент является председательствующим, заявил, что для подтверждения подлинности аудио и видеофайлов, предоставленных стороной обвинения, назначен ряд исследований (прим. ранее о фальсификациях со стороны СБУ сообщали как российские, так и зарубежные специалисты). Также судья отметил, что в адрес компании «Алмаз-Антей» направлен соответствующий запрос для разъяснения заключений специалистов.

Совместная следственная группа более 5 лет «работала» над тем, чтобы собрать достаточно «доказательств» по заранее написанному сценарию и обвинению, однако стало очевидно, что предоставленных сведений явно недостаточно для вынесения приговора, где виновными признавались бы ополченцы и Россия.

Со стороны специалистов и экспертов «Алмаз-Антея» был проведен натурный эксперимент, который полностью опровергает версию ССГ, но в Нидерландах об этом вспомнили только сейчас.

Подобные действия Гаагского трибунала наталкивают на положительные мысли, ведь как говорится: «сказал «А», говори и «Б» и на этом инициатива суда по установлению истины не завершится. Возможно, оценив все собранные материалы, процесс развернется на 180 градусов, в результате чего судом будут выяснены истинные обстоятельства по делу MH17, а судебный процесс будет носить объективный, всесторонний и не предвзятый характер.

https://zen.yandex.ru/media/zakongran/razvorot-na-180-gradus...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх