Подробно о главном

9 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Разделом России между "союзниками".Чем закончилась б...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

Кедми сообщил об ответе Москвы активистам, топтавшим в Ереване российский флаг

Кедми сообщил об ответе Москвы активистам, топтавшим в Ереване российский флаг

Подписанный недавно договор между руководителями Азербайджана и Армении по вопросу Нагорного Карабаха может быть ответом тем, кто ещё недавно топтал флаги РФ в столице своего государства. Такое мнение выразил в рамках программы «Полный контакт» представитель израильского разведывательного сообщества, политический эксперт Яков Кедми.

Соглашение, заключённое двумя закавказскими республиками, предусматривает незамедлительный переход с десятого ноября текущего года отвоёванных территорий под юрисдикцию Азербайджана. На оставшуюся часть спорной земли сроком на пять лет будут введены, с возможностью пролонгации на такой же отрезок времени, миротворцы из России.

Армянские оппозиционеры уже успели назвать документ примером вероломства собственных властей и обвинить в его принятии премьера Никола Пашиняна. Соглашаясь с ответственностью руководства, полностью провалившего военную кампанию, Кедми, однако, называет и других виновников произошедшего. Среди них, по мнению эксперта, те националисты, которые не так давно в центре Еревана топтали триколор. Случившееся – ответ участникам митингов в армянской столице, требовавшим ухода российских войск «за Кавказ», предполагает известный ветеран израильских спецслужб.

Автор:Станислав Рахимов

Фото joxi.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх