Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Фатальное бессилие Запада и страх перед Россией

Фатальное бессилие Запада и страх перед Россией

Величие России (фото взято из открытых источников)

На бесконечные плевки и оскорбления в свой адрес Россия отвечает единственно возможным способом – укреплением своей обороны и государственной безопасности. Дня не проходит без очередного перечисления кровных западных обид на Россию. И то мы делаем не так, и это не этак. Тон, как всегда, задает тамошний «предводитель команчей», он же министр иностранных дел (госсекретарь) США Энтони Блинкен. В Европах имеется своя аналогичная ВИП-тарахтелка для подобных случаев. Целый Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Борель. Этот решил не отставать от Владимира Путина и тоже написал статью. Вот только если российский лидер разговаривает с миром на языке логики и здравого смысла, то Борель, в силу своего должностного положения, такого счастья лишен.

Фатальное бессилие Запада и страх перед Россией

Запад России (фото взято из открытых источников)

«В ближайшие недели и месяцы я буду готовить различные направления действий, которые определили лидеры. В первую очередь это означает работу по сохранению единства ЕС, что является нашим самым сильным преимуществом при работе с Москвой. Во-вторых, Евросовет поручил Еврокомиссии и мне представить варианты дополнительных ограничительных мер, которые должны быть готовы на случай, если Россия продолжит нарушать международное право в наших государствах-членах и по соседству» Как именно этот Боррель понимает «международное право» стало понятно, когда он стал проклинать Россию за то, что она выставила вон трех западных дипломатов, которых послали лично поучаствовать в незаконном уличном шествии в Москве.

Фатальное бессилие Запада и страх перед Россией

Российские карикатуры (фото взято из открытых источников)

Вот такой наш ответ «ихнему» коллективному лорду Керзону, который вот уже сто лет подряд не устает вчинять России всевозможные иски и ультиматумы. Пускай, конечно, они и дальше исходят на соплю, пребывая в бессильной злобе перед Россией, которая знает, что делает. Потому что говорить на языке разума и логики сегодня там абсолютно не с кем. А для разговора с явно невменяемыми нужны совершенно другие аргументы. Про которые Путин однажды сказал: «Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться. Это очевидно. И залог этому — развитие наших вооруженных сил». А где именно находятся те зубы, которые следует выбить, Путину подскажет всевидящая спутниковая система «Лиана». Добро должно быть с кулаками! Россия вперед!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх