Подробно о главном

9 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин2 марта, 17:55
    Это только начало. Потом начнут требовать узаконивания убийства по согласию. Это когда убиваемый дает согласие на уби...Сатанинский храм ...
  • Россиянин2 марта, 17:49
    Пока Урсула всем и вся и себе в том числе, вакцина Спутник V ВОЙДЕТ в Европу во всю силу. То ест по самые ***.)))Словаки плюнули н...
  • Россиянин2 марта, 17:45
    Ничего, мы опять из этих санкций что ни будь полезной для России сделаем.)))Новые санкции про...

Стыдно за самую богатую страну

Стыдно за самую богатую страну

Хроника отсутствия серьезного интереса.

14 августа 2020

Чиновник из американского Минздрава сказал, что российская вакцина считается в Вашингтоне настолько недоработанной, что «даже не вызвала серьезного интереса». По версии со стороны США, куда более серьезно испытания проводит Китай. По их мнению, КНР намного ближе к победе в гонке производства вакцины.

https://www.kommersant.ru/doc/4451866 - цинк

18 февраля 2021

Ряд сотрудников Госдепартамента США в Москве обратились к местным властям с просьбой вакцинировать их от коронавируса прививкой «Спутник V», сообщает The Washington Post (WP) со ссылкой на документы, интервью и конспекты встреч.
Издание отмечает, что сотрудники Госдепа за рубежом испытывают трудности с получением американской вакцины. По данным его источников, ведомство в целом получило только 23% заказанной у Минздрава США партии в 315 тыс. доз.

Реклама


Дипломат США на Ближнем Востоке в разговоре с WP выразил сожаление ситуацией. «Стыдно, что самая богатая страна должна полагаться на благотворительность других наций в вопросе вакцин, особенно учитывая, что лучшие вакцины — в США"

 - цинк

А ведь перед этим были чудесные полгода пропаганды на тему того, что "Спутник V - фуфло" и "Спутник V - гибридное оружие".


А теперь уже просят, чтобы их дипломатов (!) укололи вакциной "не вызвавшей серьезного интереса".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх