Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Любовь Соболь раздает ненужный никому мерч, чтобы свести концы с концами

Любовь Соболь раздает ненужный никому мерч, чтобы свести концы с концами

Бесполезная крикунья и «кандидатка в кандидаты» на выборах Любовь Соболь, похоже, совсем отчаялась. Денег хомячки не несут, а избирательную кампанию на что-то строить нужно. Вот и решила блондинка продавать свой старый мерч весьма необычным образом – поставив минимальную сумму доната.

По заявлениям на ее страницах, любой, кто поддержит предвыборную кампанию навальнистки на сумму от 500 рублей – получит футболку с выборов 2019 года.

Тут забавно сразу две вещи:

Во-первых – цена схожего мерча в магазине Навального составляет 3-3,5тыс рублей. Следовательно, футболки отдают за бесценок (видимо, денег вообще нет).

Во-вторых – показателен уже сам факт того, что у «кандидатки от народа» с 2019 года до сих пор пылятся футболки. Это ли не знак того, что они никому нафиг не сдались?

За начало года на кошелек Соболь накапали несчастные 0,05373655 ВТС. На такие деньги не то, что предвыборную кампанию, нормальный таргет в ВК не запустить. На что она вообще надеется? Что сейчас прибегут толпы желающих получить белую футболку с бирюзовой галочкой? Смешно.

Соратница Навального лишилась всякой поддержки как от собственных сторонников, так и от штабов блогера. Происходящее больше похоже на конвульсии агонизирующей пиявки, лишившийся донора.

Хотя, учитывая то, сколько крови у нормальных людей успела выпить Соболь – поделом.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх