Подробно о главном

9 853 подписчика

Свежие комментарии

Кровавый режим Елизаветы II собирается убить холодом ещё больше собственных подданных

Кровавый режим Елизаветы II собирается убить холодом ещё больше собственных подданных

Ещё больше британцев явно намерен заморозить насмерть в собственных домах кровавый режим Елизаветы II. О таком намерении свидетельствует инициатива, которую озвучило утончённо издевающееся над подданными Британской Короны правительство «нормальной-то страны».

Британия – это откровенно враждебное России отсталое в социальном плане государство, управляемое наследственной аристократией.

https://ok.ru/video/1397712226963

И если кто-то думает, что нагло поучающие других «демократии» островные феодалы хорошо относятся к подконтрольному им населению – то такое мнение в корне ошибочно.

Вот вам свежие доказательства, предъявленные моим другом и коллегой Иваном Даниловым.

«Британское издание о личных финансах "This Is Money" радует читателей:

https://www.thisismoney.co.uk/money/bills/article-8706033/Sm...

"Правительство рассматривает возможность предоставления энергетическим сетям возможности отключать энергоснабжение в домах без предупреждения или компенсации пострадавшим.

Официальные лица предложили ряд «модификаций» в "Кодекс умной энергетики", которые, похоже, будут приняты к весне следующего года. К ним относятся предоставление операторам сетей права решать, когда они считают, что энергосистема находится в «аварийном» состоянии, и возможность отключать часто используемые электрические устройства, такие как зарядные устройства для электромобилей и системы центрального отопления в британских домах».

https://t.me/crimsondigest/1261

Обратите внимание на финальную из процитированных фраз. На вышедшем из ЕС передовом бабушкином острове нет системы центрального отопления, как в ужасно отсталой России. И потому британцы вовсю используют электрообогрев. С банальной целью – не замёрзнуть во сне, ибо так расстаются с жизнью десятки тысяч жителей Британии.

https://www.theguardian.com/commentisfree/2020/feb/27/dying-...

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1173232/

Как вам 50 тысяч замёрзших от холода во сне, и власти, не ударяющие пальцем о палец? Никогда Британия не жила так плохо, как при Путине, но БОрис Джонсон решил усугубить ситуацию.

Вернее, решил не Джонсон, конечно. Он – лишь исполнитель воли тех, кто наживается на бедах рядовых подданных кровавого режима Елизаветы II.

«Во имя счастья спонсоров девочки Греты, обогащения инвесторов в "зелёные компании", а также для того чтобы хипстеры и глупые куры всех полов (они же "избиратели") радовались социальному одобрению и тому как активно идёт борьба с нефтью и газом ради "спасения планеты от климатической катастрофы", в Великобритании проведена успешная борьба с традиционной энергетикой, которая потребляет уголь, газ, уран. Зато поставлены рекорды по доле "зелёной энергетики" в энергосистеме. БОрис Джонсон вон недавно обещал сделать Великобританию "ветровой сверхдержавой" и вложить в эту идею ещё офиглиАрд денег.

Проблема в том, что в этих условиях невозможно обеспечить банальную вещь, а именно принципиально невозможно бесперебойное снабжение электроэнергией рядовых британских потребителей, ибо (сюрприз! сейчас будет шок-контент) солнце не всегда светит, а ветер – не всегда дует. Вместо того чтобы признать проблему и построить (или вернуть в эксплуатацию) нужное количество "традиционных" генерирующих мощностей, сумрачный "зелёный" гений британской политической элиты решил использовать "умные счётчики" для того чтобы тупо отключать британцам свет, если энергосистема в очередной раз (прецеденты были) приближается к отключению».

https://t.me/crimsondigest/1261

Для жителей по-настоящему цивилизованной страны – России – всё описанное звучит, как средневековая дикость. Которой оно, вообще-то, и является, если вспомнить о феодальном характере британской власти.

Напоследок дружище Иван не упустил случая затроллить светлоликих эмигрантов из России.

«Такими темпами наши бывшие соотечественники будут прилетать из Лондона в Москву не только для того чтобы срочно уколоться "проклятой, фейковой, непроверенной, чекистской и путинской" вакциной, но ещё и для того чтобы насладиться благами цивилизованной страны, такими как эффективное центральное отопление и бесперебойное электроснабжение».

https://t.me/crimsondigest/1261

Так и есть. Помните, как у лондонских эмигрантов припекало в 2020-м, когда наружу вылезла неудобная правда о днище британского здравоохранения?

https://vk.com/video3485515_456240738

https://vk.com/video3485515_456240757

https://vk.com/video3485515_456240785

Вскоре этот праздник хайпа имеет высокую вероятность повториться, только уже по поводу невозможности зарядить айфон и нагреть жилые помещения.

Я бы даже предположил, что мы увидим ряд покаянных переобуваний и слёзных просьб в адрес покинутой России принять блудных креаклов назад в своё лоно.

По-моему, делать этого ни в коем случае нельзя, иначе годами верещавшие об «отсталой Рашке» либералы так ничему и не научатся. И потому следует предоставить им возможность научиться разводить костры из мебели, обслуживать печки-буржуйки и овладеть прочими умениями, столь необходимыми для средневековой жизни.

А вот о выживших можно уже и подумать – принимать ли их назад.

Кстати, уважаемые подписчики, как вы считаете: это у них там уже «постиндустриальная экономика», или будет ещё хуже?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх