Подробно о главном

9 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    Какая-то лажа....Как могут упасть цены у нас, если тариф устанавливается заранее и он остается единым в течении года?...Отключение Прибал...
  • Алексей Р
    Чудилки, зачем солдаты РФ нужны. Будет подавлено все, что движется и дальше ЛДНР пойдут, как по маслу.Украина ждёт "веж...
  • СанСаныч Демченко
    Сами заварили-сами расхлёбывайте...Никаких вежливых людей...ЛНДР пример..не захотели идти под жидопиндосию--не пошли....Украина ждёт "веж...

Из-за ограничений фейсбука миллионы людей не смогут вакцинироваться от коронавируса

Из-за ограничений фейсбука миллионы людей не смогут вакцинироваться от коронавируса

В социальной сети «Фейсбук» массово блокируют рекламные объявления, рассказывающие о пользе вакцинации от коронавируса. В общей сложности было заблокировано уже более 110 групп, доносящих до людей важную информацию.

Техподдержка говорит, что это происходит из-за неправильной работы сложных алгоритмов. В теории отсеиваться должна только политическая реклама. Однако на практике – блокируется даже полезный контент.

Под волну блокировок попали как европейские, так и американские группы. Ситуация очень напоминает волну необоснованных банов российских пользователей и аккаунтов СМИ.

Нашей стране давно пора разработать собственный аналог «Фейсбука», поскольку манипулирование данными в американской соцсети уже просто за гранью допустимого. То, что проворачивает «Фейсбук» – это настоящая гибридная война.

Все что угодно можно сваливать на работу алгоритмов. Но поскольку их не чинят, складывается ощущение, что подобные «ошибки» для соцсети выгодны.

Я бы сказал, что «Фейсбук» вовсе надо запретить у нас в стране. После истории, когда соцсеть массово удаляла посты от пользователей с фотографией флага СССР на Рейхстаге – доверия к зарубежной разработке уже нет.

Сеть превратилась в инструмент пропаганды и манипуляций мнениями.

У истории с блокировками рекламы вакцины, разумеется, тоже есть свой заказчик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх