Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

Пётр Толстой: Чтобы заставить других уважать Россию, мы должны начать уважать себя сами

Пётр Толстой произнёс в Госдуме очень неудобную и острую речь о самоуважении России и суверенном поведении во внешней политике в ответ на унижения Запада.

Пётр Толстой: Чтобы заставить других уважать Россию, мы должны начать уважать себя сами

Он прошёлся по беззубой политике озабоченности — от сотрудничества с ПАСЕ до беспредела олимпийской мафии.

"Спортивные чиновники пишут покаянные письма в Олимпийский комитет, скоро наших спортсменов заставят пойти на корточках, и они пойдут, даром что ли четыре года готовились..."

Упомянул и про элиту, которая смеётся над скрепами. Это прямой вызов т.н. мягким западникам во власти, которые призывают терпеть и надеяться на то, что Запад образумится. И которые считают себя правильной Европой, пока эта Европа сошла с ума.

Реклама

Окститесь, говорит им Толстой, Запад не сошёл с ума, он всегда таким был. А нам хватит утираться от плевков, но нужно вести себя как самостоятельная и самодостаточная цивилизация. 

Кстати, вот вам отличный кандидат в министры иностранных дел после ухода Лаврова на пенсию! Представляю, как от такой перспективы многим мидовцам-карьеристам поплохело бы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх