Подробно о главном

10 023 подписчика

Свежие комментарии

  • хохлошумер
    Понять и простить!Все банки отказал...
  • Ваша Светлость
    Меня удивляет тупоумие американских "военных экспертов". Прежде чем что-то "экспертировать" стоило бы им прочитать "В..."Уничтожат гарант...
  • Traveller
    Это ЧМО ещё не дотумкало, что за разрыв контрактов Лизуании (Lithuania) ещё и неустойки платить придётся...Литва: ЕС обделал...

«Достаточно одной подлодки» – Кедми рассказал, сколько минут уйдёт у России на Великобританию

России достаточно одной подводной лодки, вооруженной гиперзвуковыми ракетами «Циркон», чтобы обезоружить Великобританию и лишить ее обороноспособности.

Об этом в эфире интернет-канала «Iton TV» заявил израильский военный эксперт Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Достаточно одной подлодки» – Кедми рассказал, сколько минут уйдёт у России на Великобританию

По словам Кедми, весь процесс уничтожения работоспособности государства при этом займет порядка 15-ти минут.

«Сегодня, чтобы разоружить государство, не обязательно нужно применять ядерное оружие. Я еще раз говорю, если одним залпом с подводной лодки конвенциональными ракетами «Циркон» можно уничтожить все электростанции Великобритании, то не нужно и ядерного оружия.

В течение 15-ти минут Великобритания будет обесточена – и все, страны нет. Нет электричества – страны нет, ничего не работает. Даже насосы для воды не работают. Ничего не работает – все. То есть, для этого достаточно одной подводной лодки, которая может произвести залп ракетами, как «Циркон», гиперзвуковыми, которые за 10-15 минут долетят до цели свыше тысячи километров, абсолютно точно, и уничтожат эти объекты, и все. И это только один пример», – заметил Кедми.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх