Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Высказывания Навального в адрес омских медиков возмутили общественность

Высказывания Навального в адрес омских медиков возмутили общественность

Накануне на страницах крупного немецкого издания появилось большое интервью Алексея Навального, которое он дал впервые после выхода из комы. Ничего нового о ситуации с так называемым «отравлением» в нем говорится, однако некоторые громкие высказывания скандального блогера все же привлекают внимание.

Например, высказывание основателя ФБК (иноагент) об омских врачах, которые, на минуточку, спасли ему жизнь. Неблагодарный блогер сравнил их с «агентами, убивающими людей». Неудивительно, что подобное бесстыдное отношение к специалистам, сделавшим все возможное для спасения жизни главного представителя отечественной либшизы, было воспринято общественностью не самым лучшим образом.

Аморальное заявление Навального прокомментировал Леонид Рошаль, занимающий пост президента Национальной медицинской палаты. Он, естественно, расценил слова блогера не иначе как оскорбление.

«Если я главный врач и три лаборатории дают мне результат, что ничего не находят — значит я убийца?», - недоумевает Рошаль.

Он также подчеркнул, что блогер выжил исключительно благодаря усилиям омских медиков. Рошаль подчеркнул, что именно в омской больнице Навального довели до транспортабельного состояния, что позволило бригаде из Германии транспортировать его в берлинскую клинику «Шарите».

 

Ранее главный врач московской больницы №71 и по совместительству телеведущий Александр Мясников заявил, что блогер должен по закону ответить за оскорбления и клевету.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх