Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Серьезно? Твой лечащий ошибся в назначении.Инаугурация "для ...

Разговор Варшавы и Берлина о Навальном

ТГ Канал "Пул первого" опубликовал расшифровку разговора двух лиц в Варшаве и Берлине, которые обсуждали "отравление Навального".
Именно об этом разговоре говорил Мишустину Лукашенко, когда заявлял, что белорусские спецслужбы с помощью средств радиоэлектронной разведки перехватили доказательства фабрикации "отравления Навального".



Ранее, эти материалы были переданы белорусскими спецслужбами в ФСБ.

Кто такие Ник и Майк, пока не конкретизируется, хотя это явно добавило бы понимания, что пытаются показать белорусские спецслужбы.

Реклама



PS. Стоит отметить, что сегодня НАТО потребовало от РФ полного сотрудничества с ОЗХО и полного раскрытия деталей программы "Новичок".
Иронично, что не так давно руководство ОЗХО было поймано на прямой фальсификации результатов анализа фейковой хим.атаки в Думе, когда полевые эксперты фактически подтвердили версию России и Асада, а руководство через их голову выполнило политический заказ.
Само собой, детали программы "Новичок" в странах Запада никто раскрывать не будет.
В целом, это полная залипуха, но как мы знаем по делу Скрипаля, правдоподобность в таких историях, вопрос несущественный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх