Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

Эксперт рассказал, что хочет ЦРУ от Навального

Эксперт рассказал, что хочет ЦРУ от Навального

Ни для кого уже не секрет, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ. Для чего же американскому разведывательному управлению понадобился одиозный блогер? На этот вопрос ответил политик Грег Баттерфилд в интервью изданию The Capital News.

По его словам, используя инцидент с «отравлением» блогера, ЦРУ хочет организовать в России прозападные протесты.

Эксперт отметил, что использование в своих целях «оппозиционеров» в других странах – давнишняя традиция американцев. «От свержения Мосаддыка в Иране, Сукарно в Индонезии, Альенде в Чили и до наших дней. Вашингтон так или иначе причастен к украинскому Майдану», — заявил он.

Но в данном случае, по мнению Баттерфилда, планы западных спецслужб обречены на провал. По весьма простой причине – Навальный не пользуется доверием в России. И как бы западным политикам ни хотелось сделать из этой мелкой сошки антипутинский символ, ничего у них не получится.

Так что, как бы Вашингтон ни подкармливал «борца с коррупцией» и сколько бы инструкций ему не раздавал, результат будет нулевой. Сделать политика из скандального блогера, способного лишь время от времени публиковать фейковые расследования – задача невыполнимая. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх