Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Эксперт рассказал, что хочет ЦРУ от Навального

Эксперт рассказал, что хочет ЦРУ от Навального

Ни для кого уже не секрет, что Алексей Навальный сотрудничает с ЦРУ. Для чего же американскому разведывательному управлению понадобился одиозный блогер? На этот вопрос ответил политик Грег Баттерфилд в интервью изданию The Capital News.

По его словам, используя инцидент с «отравлением» блогера, ЦРУ хочет организовать в России прозападные протесты.

Эксперт отметил, что использование в своих целях «оппозиционеров» в других странах – давнишняя традиция американцев. «От свержения Мосаддыка в Иране, Сукарно в Индонезии, Альенде в Чили и до наших дней. Вашингтон так или иначе причастен к украинскому Майдану», — заявил он.

Но в данном случае, по мнению Баттерфилда, планы западных спецслужб обречены на провал. По весьма простой причине – Навальный не пользуется доверием в России. И как бы западным политикам ни хотелось сделать из этой мелкой сошки антипутинский символ, ничего у них не получится.

Так что, как бы Вашингтон ни подкармливал «борца с коррупцией» и сколько бы инструкций ему не раздавал, результат будет нулевой. Сделать политика из скандального блогера, способного лишь время от времени публиковать фейковые расследования – задача невыполнимая. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх