Подробно о главном

9 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Ай Моська!Украина сильно об...
  • amir amirov
    этот хитрожопый урка пашинян пытается затащить Россию в блуднякВ Ереване ждут со...
  • oleg олейник
    Как всегда Сергей Михеев прав в своей жёсткой аргументации !"Штаты - мальчик ...

Американцы хотят сделать из России Украину

Американцы хотят сделать из России Украину

Бывший посол США в России Александр Вершбоу отмечает: не стоит использовать устоявшееся мнение, что в России изменения в лучшую сторону невозможны: события 80-х и 90-х свидетельствуют об обратном.

Бывший американский дипломат считает, что в нынешней администрации Белого дома понимают потенциал возможных изменений, но вместе с тем трезво смотрят на вещи.

«В администрации понимают, что необходимо оказать давление на Путина, чтобы положить конец его агрессивному поведению за рубежом. Необходимо создать условия, которые вынудят режим отказаться от имперского подхода и обратить внимание на потребности собственных граждан и экономическое развитие страны», – отметил бывший дипломат.

Эксперты указывают также на необходимость упразднения ФСБ в ее нынешнем криминальном виде, который не изменился со времен СССР.

«Несмотря на то, что в 90-х был снесен памятник Дзержинскому в Москве, КГБ как система, как структура, сохранилась. Единицы говорили, что ее необходимо ликвидировать, что известны преступления, что необходимо открыть архивы и провести люстрацию. Но система осталась – она лишь изменила название, но сущность осталась. Мы видим профессиональных отравителей, профессиональных убийц. Так что это была одна из главных ошибок в 90-х – мы не перевернули эту страницу».

Авторы доклада отмечают: для успешного развития России необходимо отказаться от президентской системы правления, которая представляет из себя адаптированную версию “царизма”, создать функционирующий парламент, провести декоммунизацию, децентрализацию, которая мешает экономическому развитию и способствует росту коррупции, разработать и принять новую конституцию, а также отказаться от использования экспорта сырья, как основной составляющей экономики.

PS Последний абзац — почти точно про Руинушку. То есть, русофобская нечисть хочет, чтобы в России было так же, как на Украине.

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх