Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    Да ты что??? Просераем наследие СССР и ты так обсираешь действующую власть? Как так Петрович? В СССР была лучшая школ...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...

Милов хочет вмешательства Европейских политиков в российские выборы

Милов хочет вмешательства Европейских политиков в российские выборы

Навальнист Владимир Милов в минувшем эфире канала «Навальный LIVE» во всеуслышание заявил, что мечтает поспособствовать западному вмешательству в российские выборы. Предатель родины рассказал, что команда Навального активно лоббирует в западных странах непризнание итогов голосования на выборах в Госдуму РФ 8 созыва.

По словам седой политической проститутки, соратники Навального мечтают, чтобы их иностранные кураторы еще активнее вмешивались во внутренние дела РФ.

«Мы все усилия приложим, это главное, что я говорил вчера своим коллегам на съезде Европейской народной партии», - заявил он в эфире 29 июня.

Очевидно, что рейтинги навальнистов в России подорваны настолько, что ни о какой поддержке со стороны народа не может идти и речи. В итоге грантоеды пытаются отрабатывать грязные деньги, околачивая пороги европейских политиков. Выглядит это, по меньшей мере глупо и смешно.

Де факто, своими словами Милов открыто признался в предательстве своей родины. У кого-то еще возникают вопросы, почему навальнистов так сильно не любят? Всем давно понятно, что не стоит случать подлецов и лизоблюдов, готовых торговать Россией.

Интересно, в «демократических» державах потом скажут о внешнем вмешательстве в выборы?

Или как обычно - «это другое»? Вопрос, конечно, риторический. Но нам с вами итак все ясно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх