Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Не дождётесь. Мы русские, а не жиды и у нас есть гордость.Пусть нам будет х...
  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...

Доцент ВШЭ арестован по обвинению в педофилии

Доцент ВШЭ арестован по обвинению в педофилии

Под стражей оказался известный разоблачитель «сталинских репрессий», доцент Высшей школы экономики Александр Раков – сообщили СМИ на днях. Либералу со светлым лицом инкриминируют действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. То есть – педофилию.

Совсем недавно я в одном из моих материалов упоминал ВШЭ, цитируя вам доклад так называемых экспертов, вбивающих в головы российской молодёжи враньё о технологической отсталости нашей страны.

В конце того материала я задал риторический вопрос: какого лешего люди, постоянно передёргивающие на «западное лидерство» и лгущие об «отсталой России», до сих пор работают в государственном вузе?

В ответ на этот вопрос вы, уважаемые подписчики, массово написали в комментариях, что либерду из ВШЭ надо массово сажать за измену Родине и тому подобное.

Что же, похоже, власти всё же прислушиваются к народным чаяниям. Правда, как это часто бывает с либердой, причины для задержания последней по факту оказываются чисто уголовными.

«Преподавателя Высшей школы экономики Алексея Ракова заключили под стражу по уголовному делу о педофилии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее в столичном главке СК рассказали об аресте мужчины 1982 года рождения, не уточняя его имени.

По данным следствия, в 2013-м он переписывался с малолетними в интернете, присылая им свои интимные фотографии, а по видеосвязи совершил в их отношении некие "развратные действия сексуального характера".

Дети побоялись рассказать всё родителям, поэтому о произошедшем стало известно лишь спустя долгое время».

https://ria.ru/20210420/delo-1729045625.html

Что тут сказать? Лишь процитировать известный мем от Виктора Черномырдина: «никогда такого не было, и вот опять».

Ведь не далее, чем в феврале, Третий кассационный суд в Петербурге оставил в силе приговор псевдо-историку Дмитриеву, получившему 13-ть лет за педофилию.

https://vk.com/video3485515_456242306

Тому самому, о котором в марте Лия Ахеджакова верещала, что ему следует поставить памятник на Лубянке вместо Дзержинского.

https://vk.com/video3485515_456242524

И вот – снова человек с исключительно светлым лицом, и снова – педофилия. Казалось бы, при чём тут страсть к разоблачению «сталинских репрессий» и прочих «ужасов тоталитаризма», которая владеет помещённым в СИЗО Раковым точно так же, как посаженным Дмитриевым?

«Сегодня мы удивляемся отсутствию у нас малого и среднего бизнеса – станового хребта современной экономики. Почему так получилось? Да потому что именно тогда из нашего народа начисто выбили предпринимательский дух. Некоторые последствия коллективизации остались у нас на уровне подсознания. Это проявляется в отношениях с властью, в стремлении приспособиться к обстоятельствам, в нежелании что-то делать (потому что всё равно придут и всё отнимут). У одних это находит отражение в сервИльности, у других – в фатализме. Коллективизация действительно стала тяжелейшей травмой российского социума, преодолевать которую придется ещё очень долго».

https://lenta.ru/articles/2018/03/07/fist/

У публициста Виктора Мараховского есть достойная внимания версия на предмет того, почему российские разоблачители Сталина так часто оказываются педофилами.

«...Я неоднократно писал о том, что если некто слишком размахивает тем, какой он наследственно пострадАтый и какая он жертва – жди от него какой-нибудь дичайшей подлости.

Тайна этого механизма – банальна как тапок: раз некто на совесть пострадАт в глазах своих, раз не несёт ответственности за своё состояние, то и ответа за свои действия на себя не возлагает. ПострадАтышей всегда попутало, одолело и заставило.

...Но каждый раз, когда очередной мастер художественной пострадАтости (а попавшийся доцент посвятил историческим травмам свою жизнь) влетает на изумительной подлости – положено делать вид, что все удивлены.

Но мы не удивлены».

https://t.me/vmarahovsky/1869

Мы не удивлены, вот именно. Потому что человек, объясняющий современную нам действительность давно минувшими событиями первой трети XX-го века – явный инфантил. Стремящий, прежде всего, возложить на других людей и государство ответственность за всё, что ему в этой действительности не нравится, и попробовать вынудить их покаяться и заплатить.

Понятно, что у такого человека – большие проблемы с этикой, и арест по обвинению в педофилии – лишь дополнительное тому доказательство. Не удивлюсь, если арестованный ещё и вещества употребляет, как недавно пойманный с наркотиками либерал Резник из «Яблока».

https://vk.com/video3485515_456242518

Других кадров, как говорится, у оппозиции для нас нет.

При текущем положении дел вступление в ряды либерды само по себе выступает публичным признанием вступившего, что у него – большие проблемы личностного развития. И что переход этих проблем в стадию уголовно наказуемых – лишь вопрос времени.

Неоднократно говорил, но повторюсь: никогда, никогда не связывайтесь с либердой, уважаемые сограждане. Стремитесь взаимодействовать с нормальными людьми, с государственниками.

Здоровее и свободнее будете.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх