Подробно о главном

10 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гнать надо поганой метлой Мангушева.Похитители бюстов...
  • Nikolai Baranixin
    "Упаси меня, Господи, от друзей. А от врагов я и сам спасусь"(с).Россия не нуждает...
  • Александр Емцов
    Они и самолёт сфотогрофировали когда россия ракетой сбилаБывший депутат Ра...

Что такое ИВЛ-light, с которого сняли певицу Максим?

Представители Марины Абросимовой, певицы МакSим (38 лет), совсем заврались при бессовестным пиаре на ее болезни. «Как ее духовник с ней общался в сознании, когда она была в коме, хотя для него она иногда приходила в себя?!» «К какой ИВЛ-light подключили МакSим, если есть ИВЛ, и всё, что это за чушь?!» «Довольно странные объявления, что певица пришла в себя, и сразу оказалась в добром здравии, настроении и прекрасной памяти и сознании. И тут же презентовала новую песню». Известный журналист, телеведущий и конферансье Алексей Остудин не зря задаёт все эти вопросы. 

Что такое ИВЛ-light, с которого сняли певицу Максим?

Заработать на певицеМакSим большие деньги мы, конечно, планируем, честно сообщает ее директор. Человек рад, его можно понять, вышедшая в тираж никому не нужная певица после тяжелой «болезни» внезапно у всех на слуху. 

Между прочим, она уже умирала во время ДТП от «заражения крови». 

Что такое ИВЛ-light, с которого сняли певицу Максим?

МакSим госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией тяжелой степени 15 июня. Через четыре дня ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, а потом, наверное, перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО) — организм насыщали кислородом через кровь. И это никакой не ИВЛ и не ИВЛ-light. Потом сообщалось, что у нее, возможно, и не коронавирус — ПЦР-тесты отрицательные.

 

Реклама

Да и кома оказалась не комой. Когда певицу посещал священнослужитель, и с ней разговаривали другие людьми, представители певицы сообщили, что ей дают разной тяжести препараты, «так что она иногда приходит в себя». Значит, и ИВЛ, возможно, вообще не было. И медицинской комы тоже. Просто она лежала в отдельной палате, которую ей оплачивали. На медикаментах — скорее всего, сильных успокоительных. А публику всё это время умело дурачили. Врачи, что характерно, осторожно помалкивают. А поклонники рассыпаются в пожеланиях здоровья. 

Что такое ИВЛ-light, с которого сняли певицу Максим?

В официальной группе МакSим теперь радостное: «Она активно общается со всем медицинским персоналом. Нормальный человек в четком ясном сознании; смеется и шутит. Все помнит - память отличная, все функции организма в порядке». Наверное, все понимают, что после искусственной комы и ИВЛ так не бывает. 

Директор МакSим: «Предстоит долгий этап восстановления. Самое страшное позади – впереди лечение». А потом новый подъем в карьере МакSим – интерес обеспечен. Песни МакSим теперь в топе. К примеру, в «Золотом граммофоне» ее «Спасибо» уже на пятом месте. Число просмотров клипов на YouTube растет. 

Оценочное суждение. Никакую дутую звезду не поднимет на пьедестал надолго даже пиар на самом страшном. Всё равно сдуется и исчезнет. Через пару лет снова никто и не вспомнит. Увы. Жизнь распиаренных звёздочек коротка. Но хорошо, что выжила, если была опасность жизни. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх