Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Меркель страхует задницу Навального, пытающегося получить статус «политбеженца»

Меркель страхует задницу Навального, пытающегося получить статус «политбеженца»

Планы Алексея Навального резко изменились. Помнится, он бил себя в грудь и обещал вернуться в Россию. Теперь же блогер затихарился, попросив у немецкого правительства разрешения на продление пребывания в стране.

Запрос подан. Причина? Пока неизвестна, но, как пишут СМИ, Навальный боится, что придется ответить за оскорбление ветерана ВОВ. Кроме того, западные кураторы блогера, вероятно, не планируют отпускать Навального обратно в Россию.

А что же Берлин? Как сообщает депутат Берлинского городского парламента от «АдГ» Гуннар Линдеманн, в немецком правительстве в курсе, что Навальный уже здоров. И определенные политические силы в стране не понимают, почему блогер все еще торчит в Германии, ведь на его пребывание, лечение и охрану сейчас тратят деньги немецких налогоплательщиков.

Навальный как «прописался» в этой стране. Еще в сентябре он выздоровел, а на дворе уже конец ноября. По мнению главреда журнала World Economy, политолога Александра Сосновского, блогер надеется получить статус политического беженца. Кто выступит его поручителем? Ну, Ангела Меркель или кто-то из ее администрации.

Сосновский уверен, что Навальный этот статус получит. Мало того, ему будет положено и денежное содержание, социальные льготы и страховка.

Земля, где он будет находиться, будет обязана тратить на придурка бюджетные деньги.

Здесь еще расчет на то, что Навальный и его сопровождающие смогут заявить, что якобы теперь «никто за него не платит». Он ведь типа беженец. А это дополнительные аргументы в его антироссийской риторике.

Зачем Германии предатель? Навального посадят на поводок, чтобы он по щелчку тявкал на Россию, гадил на ее по возможности из-за рубежа, а в случае возможного возвращения – работал в интересах ФРГ на российской территории. Сейчас же блогер боится… ответить по закону.

Между тем иностранные кураторы гаденыша планируют вернуть его в Россию рано или поздно, чтобы он вносил раскол в российское общество, подбрасывал дровишек в потухший костерок протестной активности.

Сосновский отметил, что «теперь он начнет собирать вокруг себя оппозиционную тусовку. Начиная, от беглых олигархов в Лондоне, и заканчивая теми, кто уже находится в Германии. Это достаточно серьезная когорта людей, обладающая средствами, связями и возможностями. К этому нельзя относиться легкомысленно. Стоит рассматривать это как сценарий гибридной войны против России».

Это подтверждает тот факт, что документы Навального, направленные правительству ФРГ весьма оперативно приняли. Вероятно, его запрос рассмотрят или уже рассмотрели в особом порядке. Простая формальность, чтобы морда Меркель осталась псевдочистенькой. Мол, старая кобыла не использовала служебное положение. Норма для бюрократической Германии.

Сосновский напомнил, что «та информация, которая выплывала о тайном посещении Меркель, она вредит канцлеру и точно они этого не хотели. После того якобы тайного визита к Навальному в палату, они пытаются развести в разные стороны канцлера и Навального. Она его пригласила, и на этом все закончилось. Потому и просьбу Навального уведут так далеко, чтобы никто не подумал, что поддержка идет со стороны Меркель».

Вот только никто не сомневается, что Меркель уже поучаствовала в судьбе этого козла. Вероятно, из ее канцелярии уже позвонили в управление МВД с требованием выдать Навальному такое разрешение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх