Подробно о главном

9 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Путкова
    Пусть либералы корчатся и с..т кипятком. это не их победа, и не их память. Они уроды без памяти, совести и чести. У к...Мемориал подо Рже...
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Актёрами можете не быть, но людьми-то быть обязаны!!! Как вы друг за друга , а? Нет уж, сколько бы вы не шипели, огол...Домогаров впрягся...
  • anatoliy
    Что запад может придумать вместо Капитализма ? Это же было воплощено с одной целью ,чтобы оградить себя от награбленн...События в США нав...

Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

Сейчас на Украине живет много людей, которые понимают, что происходит с их страной, но их запугали.

Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

Украинец высказался о жизни в Мелитополе и пояснил, почему с нетерпением ждет Россию

Об этом рассказал житель города Мелитополь Запорожской области в эфире YouTube-канала «Разговоры обо всем».

По словам мужчины, имя которого не называется, на Украину он вернулся 8 лет назад, чтобы помогать родственникам, хотя прежде жил в России. За последние годы он убедился, что Украину захлестнуло безвластие, а хорошая жизнь здесь обеспечена лишь так называемым «патриотам».

«На самом деле все печально. Везде на Украине печально. В плане того, что полная анархия в стране. Что хотите, то и делайте. Никто вам слова не скажет. Главное, чтобы у вас была вышиванка, флаг Украины и «москаляку на гиляку». Вот это самое главное, и тогда вас вообще никто никогда не тронет. Если ты «патриот», активист – все хорошо будет у тебя, жизнь удалась. А если вдруг ты как-то по-другому считаешь, тогда будет беда», — рассказывает он.

Мужчина признал, что на Украине много адекватных людей, причем даже в западных регионах, где особенно выражен радикальный национализм, есть несогласные с такой политикой. Проблема в том, что власти сделали все, чтобы заставить таких людей молчать.

«Года 2-3 назад я ездил по городам, висели плакаты, — вспоминает он. — Если вдруг ты где-то услышал, что кто-то там говорит по поводу того, что Россия хорошая – звони в СБУ, мы приедем. Реально плакаты висели».

Оценивая дальнейшие перспективы Украины, мелитополец сказал, что «будет Югославия». Он полагает, что Украину разделят между собой соседние страны.

«Западная понятно – это Польша, Венгрия, Словакия. Есть кому и что забрать. Белоруссия может кусочек небольшой оттяпать. Что-то будет просто киевским отдельным государством», — разъясняет он.

В то же время мужчина выразил сомнения относительно того, что юго-восточные регионы Украины отойдут России вместе с народными республиками Донбасса. По его словам, это был бы хороший сценарий, но есть проблема в том, что карательная операция создала «пропасть» между людьми по разные стороны линии разграничения. В этой связи он указал на то, что многие люди были призваны воевать против населения Донбасса.

«Вот у меня сосед пошел. Или 7 лет сидеть или год идти туда. Людей никого не убивал, слава богу. Да, стрелять – стрелял, но надеюсь, говорит, ни в кого не попал», — заключил мелитополец.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх