Подробно о главном

9 970 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    классно и приемлемо,дёшево и сердито"Дрель" изобрели ...
  • ОМСДОН
    Вот ведь ублюдки европейские. Врут прямо в глаза и не краснеют. Всю жизнь пытались поработить Россию матушку.Швеция обвинила Р...
  • Sergey Gozhulev
    Почему то американцы не стесняются защищать свои экономические интересы при помощи армииЮшков: РФ вовремя...

В Киеве заволновались из-за трудоустройства Меркель в РФ

В Киеве заволновались из-за трудоустройства Меркель в РФ

Ведущая одного из украинских телеканалов случайно раскрыла опасения команды Зеленского по поводу будущего места работы Ангелы Меркель.

Утренний эфир телеканала "НАШ" пошел явно не по сценарию, когда дозвонившийся в студию зритель разложил по полочкам главные ошибки команды Зеленского и предсказал неприятный для современной украинской идеологии исход визита украинского гаранта в Берлин.

Президент Украины, как известно, должен встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, что и обсуждали ведущий с зрителями. Юрий из Полтавы выразил уверенность в том, что в Берлине Зеленскому объяснят, кто есть кто в Европе и в мире. Он напомнил, что у Меркель намного больше опыта и Зеленскому стоит прислушаться к ее советам и рекомендациям.

"Она обязательно ему скажет, что нужно идти по пути Российской Федерации. Обе страны сильно пострадали во время ВОВ, но нужно жить будущим, а не прошлыми обидами и не пытаться перекраивать историю. Возможно она обратит его внимание на то, что будущее Украины — в союзе с РФ", — высказался телезритель.

Ведущая поняла, что разговор идет не в том направлении и решила резко сменить вектор, напомнив, что Меркель скоро подает в отставку и ходят даже слухи, что после этого она может получить заманчивое предложение поработать в РФ.

К примеру, в компании "Газпром". Ей, мол, даже зарплату уже предложили в полтора миллиона евро в год.

Юрий оборвал фантазии ведущий, отметив, что канцлер ФРГ явно не страдает от меркантильности. Она крайне консервативная протестантка и скорее все на почетной пенсии займется благотворительностью. Упомянул украинец и "Северный поток — 2".

"Меркель прежде всего заботит благосостояние и будущее ее народа. Поэтому она несомненно поддерживает российский проект, о чем на этот раз может прямо сказать Зеленскому. И ему ее не переубедить. Для канцлера вполне закономерна защита интересов ФРГ, а не Украины. А "СП-2" очень важен для экономического развития Германии", — резюмировал житель Полтавы.

В студии поднялся немалый переполох после такого прогноза, и журналисты ненароком выдали главные опасения Киева, снова и снова возвращаясь к байке о трудоустройстве Меркель в РФ. Позже этот же тезис распространили десятки СМИ и несколько крупных телеканалов. Ведущая утреннего эфира будто дала установку на дальнейшую новостную повестку на весь день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх