Подробно о главном

9 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых20 января, 21:28
    Да, статья качественная, в смысле объективного предупреждения чего следует ожидать всем нам. Но почему-то есть уверен...США сделали агрес...
  • Виктор Шиховцев20 января, 14:10
    Там буйство и не прекращалось.Кровь и аферы: кр...
  • Виктор Шиховцев20 января, 14:07
    Наконец уберут эту тупую бабку.Вместо фрау Мерке...

"Анна-детективъ". Удивительно хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале

Уважаемые читатели, предлагаю вам подборку отзывов западного зрителя, преимущественно из США и Великобритании, который просто в восторге от этого сериала. Здесь лишь малая часть тех положительных комментариев, что есть в интернете. И мне кажется, даже в России «Анна-детективъ» не так популярен, как за границей.

"Анна-детективъ". Удивительно хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале
Обложка к фильму. Источник: oldaintdead.com

"Только что закончила все 56 серий и после последней я буквально кричала на телевизор. Обычно я не смотрю сериалы запоем, но не этот. Меня беспокоит то, что я не могу понять, будет ли второй сезон или нет. Концовка 1-го сезона была совершенно нелепой... Если не будет второго сезона, я буду просто в шоке. Этот сериал может заставить меня выучить русский язык! Aааааа!"

"Россия викторианской эпохи с комиссаром Монтальбано в атмосфере «Секретных материалов». Но лучше. Не часто в главной роли оказывается женщина 19 века, которой действительно наплевать, что подумают люди. Когда я вспоминаю обо всех тупых сериалах «полицейский + его помощник», которые существуют - а их много, - удивительно, насколько хорош этот."

"Анна-детективъ". Удивительно хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале
Борис Хвошнянский и Александра Никифорова. Кадр из фильма

"Сижу в водовороте печали и боли. Как можно создать такой прекрасный сериал?

! Закончились 56 серий чистой тайны, романтики, интриги... ну и ладно, начну заново. Если вам нравятся такие вещи, как веселая героиня, химия между ней и другим героем, их забавные друзья, потрясающие костюмы, немного мистики и много красивых русских пейзажей, а также варенье в вашем чае (и да, это вещь), то этот сериал для вас."

"Мне кажется, что после просмотра я знаю о России и русских больше, чем раньше, и, следовательно, испытываю к простым россиянам гораздо больше симпатии. Так что я полагаю, что российская магия действует на меня. Очень приятный детектив с хорошо продуманным сюжетом."

"Замечательный сериал! Не мог перестать смотреть его. Блестящие сюжетные линии и актеры - прекрасные исполнители. Молодец Россия, фантастика! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста, не говорите, что они больше не снимут, я должна узнать, что произойдет с главными героями!!! Великолепно! Великолепно! Великолепно!!!!!!"

"Анна-детективъ". Удивительно хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале
Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. Кадр из фильма

"Мне вообще не нравятся фильмы с паранормальными явлениями, привидениями, духами, но это российский сериал, поэтому я посмотрел и был ошеломлен, насколько он хорош. Актерская игра, сюжеты, костюмы - все было замечательно, американцы никогда не могли сделать чего-то подобного."

"Не могу поверить, меня снова одурачили - сказочный сериал прерван после первого сезона!!! Как, черт возьми, сценаристы и продюсеры могли это допустить!? Любовь Анны и Якова оставляет нас в подвешенном состоянии, плюс он пропал без вести, дядя Петр уходит... он оставил нас без оооочень многих ответов! О боже ... Я сижу со слезами на глазах, только что закончила последнюю серию, зная, что все закончилось! Они просто не могут так поступить со своими фанатами! Зло .... просто зло!"

"Анна-детективъ". Удивительно хвалебные и эмоциональные отзывы иностранцев о нашем сериале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх