Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Daily Telegraph поставили на место – IPSO уверено в правоте Пригожина

Daily Telegraph поставили на место – IPSO уверено в правоте Пригожина

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин обратился в Независимую организацию по стандартам печати в Великобритании (IPSO). Бизнесмен указал, что журналисты издания Daily Telegraph в своей апрельской статье опубликовали ложную дискредитирующую информацию о его действиях, не соответствующую действительности.

IPSO проверило указанный материал и вынесла решение 8 апреля. Агентство заняло сторону российского предпринимателя и рекомендовало Daily Telegraph внимательно изучить вопрос и разрешить его совместно с специалистами независимой организации.

Проверка IPSO показала, что изначальные предположения Пригожина оказались верны. Источниками псевдоинформации в материале Daily Telegraph являются американские и британские спецслужбы.

Бизнесмен поблагодарил агентство за честность, профессионализм и объективность, предполагая, что указанная статья зарубежных журналистов имеет прямую связь с инициированными им процедурами по снятию санкций с предпринимателя из Петербурга. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,