Подробно о главном

9 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...
  • Дмитрий Фактурович
    Премия не сделает из говна конфетку. Так как эта премия уже давно превратилась в говно.Профессор америка...

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Для начала легкий экскурс по новостям из США. А точнее по реакции американского истеблишмента на «отравление» блогера Алексея Навального, случившееся аккурат в разгар бизнес-войны по «Северному потоку-2» и заявлений Лукашенко о едином пространстве «от Бреста до Владивостока».  Оказывается, эти резвые ребята коллективно озаботились и срочно потребовали санкций в отношении России и всевозможных международных расследований. Причем, потребовали и озаботились они якобы «отравлением» (Доказательства? Нет, не нужно! Мы же знаем!) российского блогера на российской территории, то есть предположительным преступлением (даже если оно и было), изначально не входящим в юрисдикцию ни самих США, ни НАТО, ни Евросоюза.

«Соединенные Штаты в пятницу выразили России «серьезную озабоченность» по поводу того, что правительство Германии обнаружило, что оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен в России нервно-паралитическим веществом российского производства, сообщил Государственный департамент США».

«США работают над тем, чтобы ввести санкции в отношении тех в России, кто причастен к делу, связанному с госпитализацией Алексея Навального. Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани».

«Американский сенатор и член комитета по международным делам Роберт Менендес призвал администрацию президента США ввести санкции против России из-за ситуации с Навальным. Менендес указывает на причастность российского правительства «к еще одной наглой химической атаке против собственных граждан».

«25 августа посол США в России Джон Салливан обратился к властям России с требованием немедленно расследовать произошедшее с Навальным».

На все удивленные вопросы о вмешательстве во внутренние дела России и о явном передергивании фактов в этой странной истории американцы и их подчиненно-зависимые страны, политики и журналисты  хором отвечают, что от «отравление Навального» - это «мировая трагедия» и весь «цивилизованный мир вздрогнул и возмутился».



А теперь осмелюсь спросить весь «цивилизованный мир». Скажите, а убийства и странные смерти журналистов, политиков, расследователей, юристов, выяснявших сокровенные тайны американских властей и истеблишмента – это не мировые трагедии? И из-за них никто не вздрагивает и не возмущается? И не надо рассказывать что «это другое» и «нет точных доказательств».  Не понимаете, о чем идет речь? Хотите пофамильно? Пожалуйста. Итак:

Филлип Маршалл

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Филлип Маршалл - бывший пилот ВВС США, написавший несколько книг, расследующих события нью-йоркского теракта 9/11, был найден застреленным в своём доме со своими детьми в марте 2013 года. Полиция США обнаружила убитым самого писателя, двоих его детей и собаку. Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа, застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было... самоубийство.
Гибель Маршалла случилась накануне выхода его новой книги о событиях 9/11, которую сам писатель называл "бомбой". В ней должна была быть опубликована ключевая информация к раскрытию тайны взрывов зданий Всемирного торгового центра. Архив Маршалла исчез.

Майкл Рупперт

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

13 апреля 2014-го года застрелен американский писатель Майкл Рупперт, который, изучая документы о терактах 11 сентября, наткнулся на информацию о том, что ЦРУ для финансирования тайных операций торговало наркотиками при поддержке известных нефтяных компаний.

Симон Коц

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Симон Коц – сотрудник ЦРУ США. В июле 2015 г. выступил с сенсационным заявлением о том, что трагедия 11-го сентября 2001-го года — это грандиозная спецоперация. В сентябре 2015-го года Коц собирался предать огласке документы, проливающие свет на эту трагедию, но 3 сентября был найден мертвым в своей квартире в Лондоне. Все фото Симона Коца удалены из открытого доступа.

Сет Рич

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

В 2016 году из аппарата Демократической партии США произошла утечка десятков тысяч писем из внутренней переписки о том, как на президентских праймериз «топили» Берни Сандерса, чтобы дать дорогу Хиллари. Источником утечки, по данным основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа и других экспертов, был сотрудник аппарата демократов Сет Рич (Seth Rich).
10 июля 2016 года Сет Рич был убит выстрелом в спину на улице Вашингтона во время телефонного разговора. Полиция заявила об ограблении, но и телефон, и часы, и бумажник остались при жертве, хотя, вероятно, его обыскивали (умирающему нанесли несколько сильных ударов). Удивительно, но никаких свидетелей и улик следователи не нашли, хотя убийство произошло в одном из респектабельных районов города.

Шон Лукас

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Через три недели после убийства Рича был найден мертвым сторонник Берни Сандерса Шон Лукас, которого американские источники называют ведущим юристом по делу о мошенничестве с целью продвинуть Клинтон и «утопить» других кандидатов. Имеется даже видео, на котором Лукас подает коллективный иск сторонников Сандерса против Демократической партии и обвиняет сотрудников штаба в фальсификации праймериз. 2 августа тело Лукаса без признаков насильственной смерти обнаружили в ванной собственного дома. Несмотря на то, что прошло уже больше четырех лет, причины смерти Лукаса до сих пор не названы, никаких проблем со здоровьем он не испытывал.

Виктор Торн

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

1 августа возле своего дома был застрелен автор бестселлеров, разоблачающих Билла и Хиллари Клинтон, Виктор Торн. На протяжении десятилетий Виктор Торн был «антибиографом» политической четы и достал немало скелетов из их семейного шкафа.

В начале 2016 года Торн опубликовал очередную книгу под названием «Коронация Клинтон: Почему Хиллари не должна попасть в Белый дом» и незадолго до смерти запустил ряд ее иностранных переводов. Перед Нашел ли Торн в ходе своих постоянных исследований какие-то новые факты? Этого уже не узнать. Полиция квалифицирует его смерть как самоубийство, что плохо стыкуется с репутацией целеустремленного автора на пике успеха и в преддверии президентских выборов.

Реклама

Джон Эш

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng), поддерживающим близкие связи с четой Клинтон.

Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» - деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. В своих показаниях Эш должен был раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз. Но увы, за три дня до суда Эш неожиданно уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома и погиб. По заключению полиции - несчастный случай.

Энди П. Харт

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

В апреле 2013 года в Толедо (Огайо) найден мёртвым адвокат узников Гуантанамо Энди П. Харт, который занимался защитой нескольких заключённых этого военного концлагеря, а также активистов движения Occupy, против которых правительство США выдвинуло безосновательные обвинения в терроризме. В отличие от других подобных «инцидентов», смерть Энди Харта в официальных СМИ не освещалась совсем. Альтернативные источники сообщили, что полиция разрабатывает сценарий самоубийства. Харт был найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо (факт голодовки скрывался американскими властями) и последовавшей вспышке протестов в США с требованием закрыть эту тюрьму.

Аарон Шварц

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Аарон Шварц проводил исследование политической коррупции и принимал активное участие в развитии проекта Tor2Web в сторону расширения возможностей журналистов и правозащитников при доступе к функционалу служб Tor, а также — для упрощения доступа к опубликованным в сетях Tor материалам из общедоступных сегментов Интернета. В этом же году он создал сайт Watchdog.net, целью которого было сбор и визуализация всех доступных сведений о политиках.

 В 2011 году Шварц был обвинён в «компьютерном пиратстве» и ему грозило тюремное заключение сроком более 30 лет. Аарон Шварц отказался признать за собой вину в совершении предъявленных обвинений. Это признание позволило бы ему сократить срок своего пребывания за решёткой с 35 лет до 6 месяцев. 11 января 2013 года он был обнаружен повешенным в своей бруклинской квартире (Нью-Йорк), предсмертная записка отсутствовала. Как обычно следствие заявило о самоубийстве.

Гэри Уэбб

Американские покойники. И после этого нам рассказывают об «отравлении» Навального…

Гэри Уэбб журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Написал серию статей о связи ЦРУ с торговлей наркотиками в Никарагуа. Уэбб выяснил, что на протяжении последних десятилетий в «наркотическом кольце» залива Сан-Франциско были проданы тонны кокаина лосанджелесским уличным бандам Crips и Bloods, а прибыль в миллионы долларов направлена на латиноамериканскую партизанскую армию, курируемую Центральным разведывательным управлением США.  Журналист погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование, разумеется, признало смерть Уэбба самоубийством.

 Перечень американских смертей далеко не полный, я привел лишь наиболее громкие и лежащие на поверхности, но если США спокойно убивают собственных граждан, то вы можете представить, как они относятся к жизни какого-то оппозиционного российского блогера. Да и само загадочное «отравление» Навального, так это не более чем повод для очередных «озабоченностей» и «требований санкций», созданный, вероятно, самими озабоченными. Им не привыкать, а большой опыт, исходя из приведенного выше списка, имеется.  

И еще. А почему бы российским лидерам и политикам не выразить озабоченность и не потребовать всемирных санкций в отношении США в связи с убийствами и странными «самоубийствами» на территории США американских журналистов, правозащитников, адвокатов, политиков, пытавшихся приоткрыть грязные тайны действующей власти?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх