Подробно о главном

9 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Нефедова
    !"Очень сильный ра...
  • АЛЕКСАНДР КИРСАНОВ
    запад уже высказывается относительно своей позиции по выборам не в пользу Лукашенко .Поэтому жаловаться ему не кому б...Признать нельзя м...
  • Ваша Светлость
    Это верное решение, надо лишить пиндосов даже малейших иллюзий на безнаказанность в случае агрессии против России!Любая запущенная ...

Какие лидеры нужны Белоруссии

Какие лидеры нужны Белоруссии

Доверенное лицо кандидата в президенты Белоруссии Тихановской на митинге в Гродно рассказывает о том, какие лидеры нужны Белоруссии.



После этого зажигательного выступления он экстренно был выписан https://newgrodno.by/vybory-2020/tihanovskaya-isklyuchila-iz... из числа доверенных представителей. Но осадочек остался.

Реклама

Особенно порадовало оправдание:

— Николай Васильевич Соляник, находясь в экстремальных психологических условиях последней недели, не справился с эмоциями и высказал недопустимые сравнения.


Как говорится, "непроизвольно зиганул".

PS. По хорошему, данный деятель должен присесть за открытую пропаганду нацизма, особенно учитывая демографические потери Белоруссии от деятельности кумиров этого утырка.

PS. И еще о Белоруссии.
Лукашенко заявил, что переболел коронавирусной инфекцией.

"Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно.
"Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус.

"(с) Лукашенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх