Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Россия, защити нас и уйди

Россия, защити нас и уйди

Дадиванк — армянский монастырь IX—XIII вв. в полукилометре к северу от реки Тертер в Нагорном Карабахе. Эти территории передают Азербайджану. Возле этой христианской святыни выставлен российский миротворческий пост. Возможно, это позволит сохранить ее. В отношении всего остального в Армении такой уверенности уже нет.

Казалось бы, как один маленький человечек может предать и продать целый народ и его историю? Поставить страну на грань уничтожения? Может. Птенцу гнезда Сороса Пашиняну для этого потребовалось меньше двух лет. И теперь судьба Армении в руках ребят, что на фото, российских миротворцев. Против которых уже готовятся провокации, ведется информационная война.

Сейчас уже открыто говорят, что Россия с первых дней агрессии Азербайджана и Турции предлагала и оказывала всевозможную помощь. Но Пашиняну было не до Армении, он висел на телефоне, общался с американскими кураторами. Однако Америка теперь, как выясняется, может только по плечику похлопывать да раздавать обещания за мелкий прайс. Реально помогать она уже никому не собирается.

Научит ли кого-то пример Армении? А пример Украины научил? Вот белорусов пример Украины, Армении, Ливии научил чему-нибудь? 

Увы.Картонные марионетки США и Сороса продолжают свою работу в России, Белоруссии, Молдавии, Украине.

Одинаково лощеные, с общим словарным запасом и одинаковым же отсутствием морали и совести.

Вот очередное прелестное из Армении — оказывается, покупать ударные дроны Армении не позволяла Россия!

Россия, защити нас и уйди

Всё как всегда — «Россия, защити нас, дай денег — и уйди нахрен» ™ И все как один — браццконороты, когда им становится от России что-то нужно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх