Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Бай-бай, Байден! Президент США опять уснул на официальной встрече

Мой - В.А. комментарий к статье: "ну шо ви к дедушке привязались? Дедушка старенький, за свою долгую жизнь устал, а ви ему поспать, отдохнуть от забот и дел государственных не даёте".

============================================

Опять несчастного Байдена критикуют. На этот раз за то, что уснул прямо во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Беннетом. Видео пока есть на ютубе, не знаю, удалят или нет.

Ну а что тут такого, позвольте спросить? Разве человек не имеет права спать тогда, когда ему хочется? Что за тоталитарные замашки? В США демократия, и спать на работе закон не запрещает. Устал – отдохни, а потом дальше работай.

Бай-бай, Байден! Президент США опять уснул на официальной встрече

А президент США действительно устал. Он сутками не вылезает из подземного бункера (то есть, извините, из «ситуационного центра»), где подсчитывает число эвакуированных из Афганистана американцев. Нервничает, переживает. 31 августа на носу, а дальше талибы грозятся прекратить эвакуацию. Конгресс бухтит, Трамп издевается… А тут еще этот израильский премьер припёрся. И ладно бы говорил что-то дельное. Так ведь нет: на пресс-конференции Беннет завел нудную речь о «новом этапе в прекрасной истории дружбы между Соединенными Штатами и демократическим государством Израиль ».

Тоска зеленая. Тут и здоровый человек уснёт, а Байден, извините, уже не мальчик. Он же не обязан все это выслушивать… Он и так все это знает.

Вообще, пора бы издать закон: кто разбудит президента США – немедленно должен подвергнуться санкциям. Кстати, в древние времена за это вообще полагалась смертная казнь. Уснул правитель – никто не смеет будить. Проспится – пойдет дальше заниматься государственными делами. А теперь вот взяли моду – критиковать и смеяться… Вот до чего доводит демократия. Трамп вообще обзывается: «сонный Джо». Я бы в суд подал, чесслово…

Бай-бай, Байден! Президент США опять уснул на официальной встрече

А выход из ситуации, между прочим, очень простой, прямо сам напрашивается. Маску нужно одевать не только на рот и нос, но и на глаза. И тогда никто ничего не узнает. Сел президент с утра в кресло у камина – и посетители заходят один за другим. Излагают свои дела, у кого что есть. Президент молчит и внимательно случает. Вечером выходит Псаки и рассказывает, что решил президент по тому или иному вопросу. Чудесненько.

Бай-бай, Байден! Президент США опять уснул на официальной встрече

И Трамп посрамлен, и гости не в обиде. И многолетняя дружба между Соединенными Штатами и другими государствами не пострадает.

Бай-бай, Байден!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх