Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Народ троллит мамкиного либертианца, жалующегося на военкомат

Народ троллит мамкиного либертианца, жалующегося на военкомат

Очередной борец за «прекрасную Россию будущего» пожаловался на действия военного комиссариата, где по итогам обследования признали мамкиного либертианца годным к строевой службе. Однако когда креакл заныл о клятых тоталитарных военных в Твиттере, то быстро получил полную панамку троллинга от сограждан.

Военкоматы – это одна из категорий российских государственных структур, пользующихся наиболее острой неприязнью юной либерды, поскольку военкомы регулярно вторгаются в комфортные маня-мирки «борцов с Режимом».

Пару месяцев назад повестку в армию вручили главе незарегистрированной Либертианской партии России, ЛПР.

А теперь вот подошёл черёд ещё одного мамкиного либертианца.

https://sun9-11.userapi.com/impg/mBtAQ1qn_WBxemI0sH1ftQvd1G5...

«Военкомат под руководством Полищука Дмитрия Валерьевича принял незаконное решение и признал меня годным к службе в армии. И назначил дату отправки 2 июля. С решением комиссии не согласен, буду обжаловать в суд. Россия будет свободной!»

Казалось бы, в Твиттере, где столько людей со светлыми лицами, мамкиному либертианцу Серёже Подсытнику гарантирована всесторонняя поддержка. Но нет, оказалось, что ужасные ватники дотянулись и туда, чтобы отсыпать «борцу с Режимом» много всяких колкостей, на которые трудно возразить.

«Вам незаконно исполнилось 18 лет?»

«Лучше всего, у Роберта ХАйнлайна, предложено решать этот вопрос. Не отслужил – не можешь учиться в институте, не можешь занимать руководящие должности, не можешь участвовать в голосовании... А то получается, мальчик лезет управлять страной, но отслужить ей не хочет...»

«Всё правильно! Россия будет свободной, но от Вас, вашего вечного нытья. Закон он и для Вас обязателен! Может Вам повезёт, и армия поправит мозги».

«Тридэрастов в армию не берут. Есть реальный вариант побороться».

«Коси под дурачка, если что мы в твиттере подтвердим».

«Даааа, и как с вами делать революцию? Нипанятна».

«Продолжайте борьбу! Им не сломить вас зарядкой и регулярным питанием!»

«Россия должна быть и будет свободной от всяких дармоедов, паразитов общества и симулянтов».

«Не позорь ПРБ. Или хочешь, чтобы в твоей биографии значилось "позорно косил от армии"? И какой ты депутат тогда будешь? С гнильцой? Родина даёт тебе шанс, используй его».

Полученный от Родины шанс мамкин либертианец, конечно, до последнего будет стараться не использовать. Потому что нутро у человека гнилое, и убеждения тут не при чём. Те, у кого убеждения, выбирают альтернативную службу, и идут помогать, например, пожилым согражданам, строя Прекрасную Россию Будущего не на словах, а на деле.

Такие же, как Подсытник, построить что-либо не способны в принципе. Кишка у них тонка. Однако даже год, проведённый в условиях, далёких от гиперопеки, может дать мамкиному либертианцу пусть мизерный, но шанс повзрослеть. И потому наше государство не должно лишать великовозрастного мальчика Серёжу такого шанса.

Все подобные мальчики, широко пользующиеся правами российских граждан, но упорно игнорирующие прилагающиеся к этим правам обязанности, в итоге всё равно получат от жизни полагающиеся им уроки. И пусть лучше эти уроки преподаст армия, чем какой-нибудь другой, гораздо менее дружелюбный государственный институт. Мальчики этого не осознаЮт, а зря.

У тех «борцов с Режимом», которые вместо армии попали в исправительные колонии за участие в уличных беспорядках в поддержку Навального, последствия будут тянуться всю оставшуюся жизнь. А вот если бы вместо того, чтобы скакать за фюрера резиновых уточек, они на год выпали бы из светлоликой тусовочки, как Шаведдинов, то остались бы на свободе.

Которая, как верно пишут наши повзрослевшие сограждане, является осознанной необходимостью. В том числе – и необходимостью ограничивать собственное разгильдяйство, лень, глупость и другие проявления нашей тёмной стороны.

Но инфантильным креаклам этого не понять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх