Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Не дождётесь. Мы русские, а не жиды и у нас есть гордость.Пусть нам будет х...
  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

Пора признать, что турецкий режим – враг России. Не стоит витать в иллюзиях, полагая, что с Реджепом Тайипом Эрдоганом, одержимым идей воссоздания мощной неоосманской империи, в том числе и за счет российских территорий, мы сможем существовать в мире и согласии.

Турки улыбаются, обнимаются, говорят красивые слова, а за спиной держат ятаган, готовые вонзить его в оппонента ради реализации собственных целей. Анкара уже проявила свою подлость и лицемерие, так чего ждет Москва?

Партнерство? Дипломатические переговоры и ориентированность на сотрудничество? Забудьте! Нет, не так – ЗАБУДЬТЕ!!!

Анкара запутывает Москву словесным мусором, пытаясь скрыть свои истинные намерения. А мы должны вспомнить, что исторически Турция всегда была нашим врагом. И, как показали последние события, в этом плане ничего не изменилось. Встреча украинского президента Владимира Зеленского с турецким лидером лишь подтвердила то, что мы и так знали.

Украинские нацисты жаждут гибели России, желают нашей стране смертей и разрушений, как на бытовом, так и на уровне руководства Незалежной. Сейчас Донбасс замер в ожидании большой войны. Россия готовится защитить своих граждан. Запад потирает руки, угрожая Кремлю санкциями и ответной реакцией, если мы посмеем встать на защиту русскоязычного населения юго-востока Украины, которых жаждет уничтожить киевское руководство.

Что делает Турция? Дает добро на проход военных кораблей США в Черное море, прекрасно осознавая, с какой целью американцы рвутся в регион. Можно вспомнить и турецкие «Байрактары», пролетающие над Донбассом, и убийство пятилетнего малыша в Александровском, на которого сбросил бомбу беспилотник ВСУ. Малыша разорвало на части. Хоронить было нечего…

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

Зеленскому нужен Эрдоган. Киеву нужны «Байрактары», чтобы еще больше убить детей на Донбассе, раз его жители осмеливаются сопротивляться геноциду. НАТО и США уже помогают хунте военными инструкторами и операторами БПЛА. Турция как страна Альянса тоже подключилась. Впрочем, Эрдоган раззявил пасть на российский Крым, мечтая вернуть полуостров. Да, какая неоосманская империя без Крыма?

Эрдоган с Зеленским уже договорились о совместной борьбе с терроризмом. Важный момент – Киев называет террористами жителей ЛДНР. Кроме того, на Донбассе проживает полмиллиона граждан России.

Не забудем и про другое решение турецкого лидера – превращение важнейшей христианской святыни в мечеть. Вспомним и о том, что Анкара лезет в постсоветские республики, входящие в российскую зону влияния. Даже пытается просунуть свой нос в республики РФ с мусульманским населением.

Неужели нам так важны турецкие отели? Дешевые шмотки в Стамбуле? Может, мы проводим в Сирии совместные миротворческие операции? Нет, нет и еще раз нет. Россия раскрывает Турции дружеские объятия, а получает нож в спину. Таких друзей за одно место и об стену…

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх