Последние комментарии

  • Ангелина Пичугина27 июня, 9:11
    За всякую мерзость ответить придётся...Возмездие всегда наступает рано или поздно. Лучше бы пораньше....Истерикой белой слизи удовлетворена!
  • Oleg Nemez27 июня, 8:28
    правильно-всех укронациков поселить в доме профсоюзов в Одессе и зжечь наживо..........Украинские националисты предчувствуют недоброе
  • Алина27 июня, 6:41
    Маловато будет. За всё перечисленное.Истерикой белой слизи удовлетворена!

«Красносельцы» и «ЦОКовцы» против застройки Южно-Приморского парка.

Для жителей Красносельского р-на Южно-Приморский парк, по сути, единственное место для прогулок и отдыха рядом с домом, и по сему становится весьма тревожно, когда в очередной раз читаешь в «подслушано Красносельского р-на», что опять там собираются что-то застраивать.

Недавно поступило предложение сформировать коллективное письмо в защиту парка (боюсь предположить какое по счету), на сей раз в общественную организацию под названием ЦОК, которая к большому удивлению заинтересовалась нашим вопросом и несколько дней назад сотрудники в красных футболках приехали к нам для разъяснения причин жалоб.

В результате диалога мы рассказали общественникам, что у нас есть подозрения на счет той части парка, в которой постоянно ведутся работы, и вдобавок ко всему её огородили забором. По нашим предположениям эти работы направлены на снос церкви, вместо которой хотят соорудить (как ранее планировалось) либо здание под офисы, либо очередную жилищную постройку. Плюс участившиеся приезды машин, которые оставляют после себя лужи на дорожках, по которым потом не пройти тоже, мягко говоря, не радуют.

Что касается самого парка и его вида, то он оставляет желать лучшего. Все, кто принимал участие в опросе, в один голос заявили, что стройка в парке неприемлема, ограду нужно демонтировать, а сам парк перестроить и модернизировать. Общественники отметили, что в парке есть проблемы с благоустройством, которые станут основанием для списка обращений в вышестоящие инстанции, уже непосредственно под их контролем. А это означает, что проблема не останется без внимания, и дальше парк мы будем отстаивать уже не в одиночку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх