Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Интересные и многозначные комментарии из инета

Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.

Интересные и многозначные комментарии из инета

- Проблема "партнёров" России в том, что они не могут и не умеют думать в силу используемых ими языков. Их мозг формирует язык, а английский и прочие европейские языки - это как 2D против 3D (русский и арабский - системные языки мозга (с) Бехтерева). И вот по этой причине для них нет вариантов. Но они даже этого понять не способны.

Вместоголовые орут, что Путин должен уйти. Они орут про сменяемость власти. Только они молчат про другое. Директора успешных мегакорпораций занимают свои посты порой десятками лет. Владельцы денег считают выгодным менять руководителей государств только потому, чтобы они не приобрели очень высокой управленческой квалификации. Новый человек только около года входит во все нюансы госуправления. На создание горизонтальных связей и коммуникаций уходят годы. А при сменяемости - только начал продуктивно работать - на выход. Тот же Трамп все четыре года только успевал судиться и отбиваться.

Мне нравятся слова из новояза - "либераст, педекрат, дерьмократ". Вроде и не ругаешься, и политические взгляды оппонента обозначает, а всем вокруг кем именно ты его считаешь.

Надо Путину сказать, чтобы он чаще Байдену напоминал насчет Аляски и Гаваев. Рано или поздно дед забудется и отпишет их обратно России.

Если по телефону предлагают кредит под 23,9 %, то сразу понятно, что это не мошенники. Хуже мошенников - это проценты Сбера.

Этикет - 2021. Протягивая при встрече руку, говорите: - "ПривИт"!

Китайские позиционные районы запуска МБР размещены вплотную к границам России - под защитой наших ПРО с одновременным их нашим контролем. Теперь Штаты не смогут нанести внезапный обезаруживающий удар по китайским МБР. Поэтому все ревернасы вокруг Китая только из-за этого и происходят. Если бы Россия не помогла Китаю с МБР, то Штаты уже давно нанесли бы удар, в том числе тактическими ядерными зарядами.

Наши американские "друзья" абсолютно исключают возможность российских точечных ударов по мозговым центрам международного терроризма в Пентагоне, ЦРУ, Белом доме, Госдепе и Капитолии. Они будут нанесены после приговора, вынесенного на закрытом заседании Хамовнического районного суда города Москвы по иску Президента РФ к государству США.

Прибалтийские политики предпочитают не думать совсем - для этого имеется Блинкен и Псаки. Смешно то, что своим холопством они еще и гордятся. С другой стороны, зачем нулям свобода? Только стоя за кем-то они становятся числами.

Из переписки литовцев и русских в соцсетях. Литовец смеётся:

- Твои внуки будут голосовать за Путина.

Из России отвечают:

- Твои тоже...

А черные буквы на белом фоне, это превосходство белых или? Доколе нам еще терпеть БЕЛУЮ бумагу?!

Как говаривал покойный Черчилль - "Польша - гиена Европы"...

К вопросу о том, что никто не хочет нападать на Россию

Нет конечно.. кому она на ... нужна.. все же нас любят.. японцы не хотят 4 острова. .. Хохлы все решить никак не могут им одной Кубани хватит или уже до Урала все забирать.. на Калининград кто только роток не разявывает.. да и у многих других территориальных претензий то к нам нет совсем... Напрмер, Мадлен Олбрайт не говорила вот эти слова «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия»...

Те, кто из секты "сдались бы немцам, сейчас бы пили баварское" не имеют мозгов. Рабы не пьют пиво, их удел - вода после мытья фруктов для господ . Если бы наши деды и прадеды сдали страну фашистам, некому сейчас было бы так говорить "про баварское". Эти безмозглые идиоты просто не были бы рождены.

Если бы западники могли бы нас разбомбить и втоптать в прошлые века, они давно бы это сделали. Они смогли уничтожить европейскую Югославия, ближневосточный Ирак, африканскую Ливия и так далее. Там где не сделали, там не могли, несмотря на кажущуюся возможность. Они боятся связаться даже с наглухо изолированной Северной Кореей. Чего уж там про нас говорить.

По посадке Бориса Шпигеля

Если евреи не желают слушать объяснений Путина, то они не должны к нему с просьбами обращаться. Гармония должна быть.

Не надо нагнетать, что он еврей. Он арестован как вор и будет сидеть как вор. А все переживающие, как бы что не вышло евреи, должны расслабится и успокоится - садят воров, а не евреев.

Про Украину

На Запад едут сборщики урожая, сиделки и проститутки. В Россию наоборот, подготовленные специалисты и просто трезвомыслящие люди. По количеству соотношение равное.

Россия, как и Вселенная, постоянно расширяется... таковы законы мироздания

Про предложения США провести переговоры

Продавать пустоту - это передовой прогрессивный американский формат.

Про идеологическую войну в инете

Ну уж лучше российский чебурнет, чем говнонет от пиндосов.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх