Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...
  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...

Почему Тихановская выступает против запуска БелАЭС

Почему Тихановская выступает против запуска БелАЭС

Тихановская, волею случая оказавшаяся втянутой в политику, продолжает делать попытки выглядеть важной персоной. В частности, время от времени она высказывается по тому или иному поводу.

Так, она сделала в своем Телеграм-канале запись против Белорусской АЭС, запуск которой состоялся вчера. Домохозяйка, которую на Западе возвели в ранг «лидера белорусского народа», заявила, что «это история безответственности режима и лично Лукашенко. Сегодня он рискует народом, который пережил Чернобыль и помнит эту трагедию».

Тихановская ставит Лукашенко в упрек, что он не обсуждал этот вопрос с белорусским обществом и не согласовывал с государствами-партнерами. И якобы перед запуском не были проведены необходимые тесты. Есть претензии у Тихановской и по поводу того, почему АЭС была запущена именно сейчас. Она считает, что Лукашенко воспользовался кризисом, чтобы «скрыть свою халатность».

Ни у кого не вызывает сомнений, почему Тихановская выступила с данным заявлением. Оно в точности отражает мнение Литвы, которая множество раз выступала против запуска БелАЭС. Вспомним, что именно в эту страну бежала Тихановская, и тогда все становится на свои места. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх