Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Политическая-сбоку припека..) В основе-деньги и еще какие посмотрите сколько стоит одна доза прививки и посчитайте н...Как надо было бы ...

Цеевропейка отсидит за нападение на омоновца в Москве, а отсидит ли блогерша?

Цеевропейка отсидит за нападение на омоновца в Москве, а отсидит ли блогерша?

Работу по приведению в чувство «мамкиных революционеров» с иностранным гражданством продолжают российские органы правосудия. Тверской суд Москвы вынес приговор цеевропейской навальнистке, бросавшейся на омоновцев на беспорядках 23 января. Понаехавшая «борцунья с Режимом» получила 2 года лишения свободы.

Вышвыривание иностранцев-навальнистов – не единственный метод вразумления, применяемый властями нашего государства.

Собственно, вышвыривали из России тех, кто просто участвовал в незаконных митингах в поддержку посаженного фюрера резиновых уточек. Если же мамкины революционеры с иностранным гражданством в ходе участия ещё и особо отличились, то сперва, до вышвыривания, им придётся отсидеть.

Как уроженце Цеевропы Ольге БЕндас, изображавшей 23 января текущего года отважную гоп-амазонку.

https://ria.ru/20210129/arest-1595169746.html

Нетрудно заметить, что арест и помещение в СИЗО значительно снизило уровень понтов у цеевропейской понаехавшей. А теперь вот прозвучал и приговор суда.

«Тверской суд Москвы назначил по два года колонии общего режима уроженке Украины Ольге БЕндас и жителю Мурманской области Александру ГлушкОву, обвиняемым в нанесении ударов полицейскому на несогласованной акции 23 января в Москве.

Обвиняемые признали вину и рассчитывали на рассмотрение дела в особом порядке, что гарантировало бы им более мягкое наказание, однако суд решил исследовать доказательства в полном объёме. Максимальное наказание по данной статье – пять лет лишения свободы».

https://ria.ru/20210622/prigovor-1738158894.html

Обратите внимание, оппозиционные «онижедети» хотели быстро изобразить, что повинились, чтобы избежать ответственности за нападение на взрослых. Ну, потому что с мамами-то такое всегда прокатывает: достаточно заплакать и промямлить, что больше так не будешь, и гиперопекающая мама легко передумывает ставить проказника в угол.

Однако – в случае с уголовно наказуемыми деяниями схема не взлетела. Придётся цеевропейской «онажедевочке» Оле отсидеть в года в комфортабельном исправительном учреждении. Пусть и с учётом времени, проведённого в СИЗО.

И лишь после того, как цеевропейская «онажедевочка» отсидит, её выпихнут за пределы России мягким толчком под филейную часть.

Потому что нашему обществу иностранные «онижедети» не нужны. У нас этой публики и без них хватает. Вот, допустим, свежая претендентка на знакомство с самым гуманным судом в мире.

«Популярная российская блогерша Марьяна Ро (настоящее имя — Марьяна Рожкова) заявила, что российский остров Сахалин можно было бы отдать Японии. Такое предложение в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону она объяснила тем, что эти территории никого не интересуют.

«Не знаю насчет справедливости, но мне хотелось бы, чтобы Сахалин принадлежал Японии. Мне кажется, японцы все там исправили бы», — подчеркнула блогерша. Так она отреагировала на вопрос Гордона о том, будет ли справедливо, если «японцы придут за Сахалином».

https://lenta.ru/news/2021/06/23/sakhalin_japan/

Это – часть первая статьи 280 УК России – «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». От 6-ти до 10-ти лет лишения свободы.

«Даже интересно, что дальше будет - просто вопли "онажедевочка, она просто выразила своё личное мнение", или ещё и с "пора валить ей, такой талантливой [самим смешно], в нормальные-то страны"».

https://vk.com/wall-172055407_95216

Высказывание юной блогерши не должно остаться без последствий, иначе завтра мы обнаружим в Южно-Сахалинске, где, кстати, пациентка и родилась, новую партию скачущих онижедетей, вдохновлённых безнаказанностью этой Марьяны и требующих отторжения российских территорий.

Да, и утверждение, что развитие Сахалина якобы не интересует российское государство – ложь от первого до последнего слова.

Мой тёзка, IT-эксперт Руслан Карманов ещё в 2018 году писал, что американская корпорация Google умышленно не отражает на своих картах инфраструктурное развитие российского Дальнего Востока.

«Короче, гугл не показывает на Курилах наличие каких-либо инфраструктурных объектов, и делает это умышленно. На физическом варианте карты, т.е. "чистых спутниковых снимках", всё прекрасно есть. В приложении - остров Шикотан и Южно-Курильск на острове Кунашир.

Что делать, если часть инфраструктуры РФ умышленно не показывается данным сервисом на карте, чтобы проще подводить к "Ну вот посмотрите. Ничего за 70 лет не сделано. Просто ничьи скалы, по сути, в море, ничего там нет. Могли бы, но ведь это рашка, увы, поэтому врут что-то про то, что там строят, да мы посмеиваемся - сами посмотрите в гугле, нет там ничего, да и не будет при этой-то власти этой-то страны"?»

https://vk.com/wall288925483_388834

Чем отличаются действия блогерши Марьяны от действий американской корпорации или цеевропейской онажедевочки, бросавшейся на сотрудников полиции? Ничем. И то, и другое, и третье – направлено на нанесение ущерба государственной безопасности России.

Цеевропейская онажедевочка Оля получила по заслугам. Теперь – очередь родившейся на Сахалине онажедевочки Марьяны.

Наш юрист позаботится об этом. Да и не он один, я уверен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх