Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

У задержанного украинскими пограничниками ополченца нашли два паспорта и видео расстрела солдат ВСУ

У задержанного украинскими пограничниками ополченца нашли два паспорта и видео расстрела солдат ВСУ

Гражданина с паспортами Украины и России, фотографиями с изображениями «незаконных вооруженных формирований», ноутбуком с видео, на котором зафиксирован расстрел военнослужащих ВСУ и надругательство над государственными символами Украины, задержали в пункте пропуска «Гоптовка».

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня ночью в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда обнаружили гражданина, у которого было 2 паспорта — гражданина Украины и гражданина России, и который, скорее всего, причастен к российским бандформирований», — говорится в сообщении.

Во время прохождения пограничного контроля мужчина предоставил для проверки паспорт гражданина Украины.

«Однако при этом 59-летний мужчина заметно нервничал. Среди его вещей был обнаружен еще и внутренний паспорт гражданина РФ, фотографии с изображением незаконных вооруженных формирований. Кроме того, среди его вещей был обнаружено ноутбук с видео, на котором зафиксирован расстрел военнослужащих ВС Украины и фотографии с надругательством над государственными символами Украины», — заявили пограничники.

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников СБУ, которым и передали задержанного.

В СБУ и Нацполиции направлено уведомление для внесения в Единый реестр досудебных расследований информации об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы, организации) и ст. 338 УК (надругательство над госсимволикой).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх