Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Британский журналист предлагает Киеву использовать против РФ «грязную» атомную бомбу

Украина обладает возможностью производить ракеты, в зоне поражения которых находятся Москва и Санкт-Петербург, пишет в киевском журнале «Новое время» британский журналист Аскольд Крушельницкий.

«Украина владела третьим в мире ядерным арсеналом после распада СССР. Больше боеголовок было только у США и России. Украина отдала свои ядерные боеголовки в обмен на гарантии безопасности и суверенитета от США, Великобритании и РФ, которые после российской агрессии оказались пустыми словами. Но Украина по-прежнему производит мощные ракеты, которые могут доставлять боеголовки и запускать спутники. Москва и Санкт-Петербург находятся в их радиусе действия. У Украины есть ингредиенты для создания «грязной» бомбы», — подчеркивает автор.

«Если российские войска оккупируют часть или даже всю территорию Украины, возможна длительная партизанская борьба – а украинцы издавна славились своими умениями в этой сфере. Российские газопроводы, проходящие через Украину, стали бы легкой мишенью», — полагает британский журналист.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», назначенный из Киева губернатор Донецкой области заявил, что русских в случае вторжения на Украину будут убивать сотнями тысяч.

Источник: ПолитНавигато

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх