Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

Сыворотка правды КГБ

Сыворотка правды КГБ

Протасевич высмеивает тех, кто всерьез считает, что его заставляют говорить то, что он говорит https://cont.ws/@Colonel-Cassad/2007086?gold .
Всеми виной "сыворотка правды" от КГБ.



Стоит помнить, что выложено пока что лишь треть от интервью Протасевича. 1,5 часа из 4,5 записанных. Так что такими вот фрагментами Белоруссия будет еще долго троллить польско-литовскую оппозицию.
Для вишенки на торте не хватает лишь аналогичного интервью Сапеги, но не удивлюсь, если и оно появится в обозримой перспективе.

Реклама

PS. Хочу обратить внимание - Бабарико, Тихановский, Колесникова и еще целый ряд лиц, таких же интервью на камеру не давали.Более того, тот же Тихановский, уже находясь длительное время в СИЗО, на камеру угрожал детям Лукашенко.
Хотя все они тоже сидят в СИЗО и допрашивались в КГБ. Это к вопросу о том, что все кто попадают в КГБ все признают.  Вот что целебный запрос из прокуратуры ЛНР делает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх