Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Глас в пустыне... Сами выбирали себе власть, сами и освобождайтесь! Почему российские парни, должны гибнуть, освобожд...Жизнь без газа, и...
  • Евгений Решетников
    Соснулин, Кудрявый и Рыжий - тройка первых кандидатов на тридцатилетний расстрел, как враг народа....Россию подкосила ...
  • шилов андрей
    федотов был в мантии невидимке, поэтому на фото везде Петров и БошировЗачем Британии по...

Украинцев назвали "божьей нацией", находящейся на высшей ступени развития

Чёта ржу....................

Украинцев назвали "божьей нацией", находящейся на высшей ступени развития

 Украина находится на высшей ступени развития, поэтому не собирается участвовать в споре по поводу происхождения борща. Об этом в интервью с "Главредом" рассказала скандально известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой.

По ее словам, из-за доверчивости украинский народ привык делиться и не ставить себя выше других наций.

"Мы всегда, создавая комфортные условия для себя и своего, старались сделать тепленько и другим, приглашали: "Иди к нам, мы тебя тоже нагреем и накормим", — заявила активистка, добавив, что украинцы — божья и светлая нация.

Однако она призвала отстаивать свои интересы и быть "зубастыми", как когда-то были их предки.

Украинцев назвали "божьей нацией", находящейся на высшей ступени развития

Ницой заключила, что для жителей ее страны не стоит вопрос о принадлежности борща, а текущий спор назвала "московскими дикостями".

Украинская писательница известна своими антироссийскими высказываниями. Она неоднократно устраивала скандалы из-за русской речи, призывала переименовать русский язык в московский и выступала против изучения творчества Пушкина, Лермонтова и Достоевского, назвав их произведения "щупальцами русского мира".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх