Подробно о главном

9 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин2 марта, 17:55
    Это только начало. Потом начнут требовать узаконивания убийства по согласию. Это когда убиваемый дает согласие на уби...Сатанинский храм ...
  • Россиянин2 марта, 17:49
    Пока Урсула всем и вся и себе в том числе, вакцина Спутник V ВОЙДЕТ в Европу во всю силу. То ест по самые ***.)))Словаки плюнули н...
  • Россиянин2 марта, 17:45
    Ничего, мы опять из этих санкций что ни будь полезной для России сделаем.)))Новые санкции про...

Поддержка России в Европе, штраф за просмотр ТВ и «абсолютно безопасная» вакцина

Поддержка России в Европе, штраф за просмотр ТВ и «абсолютно безопасная» вакцина

1. Согласно опросу, наибольшая доля жителей восточноевропейских стран ЕС выступает за то, чтобы развивать отношения одновременно и с США, и с Россией. Весьма прагматичная позиция, которую, к сожалению, власти Польши и Литвы полностью игнорируют. Очевидно, демократией у них в данном вопросе даже не пахнет:

https://zen.yandex.ru/media/show_me_world/kakie-strany-evrop...

Поддержка России в Европе, штраф за просмотр ТВ и «абсолютно безопасная» вакцина


2. О свободе слова, которая есть в России, но которой нет у наших недалёких соседей. Некоторые из них не только запрещают российские телеканалы, но ещё взимают штрафы с тех, кто слушает голос России в частном порядке:

https://t.me/vmarahovsky/1781

 

Одной из самых смешных новостей уходящей недели, ув. друзья, стало известие о том, что в Латвии принят закон о штрафе за нелегальный просмотр российских телеканалов. Десятки тысяч домохозяйств в этой республике не соблюдают санкции и смотрят ядовитую кремлёвскую пропаганду не как все остальные, через интернет, а через спутниковых пиратов. И поэтому могут быть наказаны.



Что дальше? Начнутся штрафы ещё и за просмотры российского ТВ на Ютубе?

Чего же так боятся наши соседи, что такого ужасного рассказывается на нашем телевидении, что может повредить неокрепшим европейским умам?

Реклама



Это всё больше напоминает отзеркаленную ситуацию времён СССР, когда советские радиолюбители под угрозой наказания слушали «вражеские голоса» (вроде «Радио Свобода» или «Голоса Америки»).

Действительно, смешно.


3. Италия подтвердила эффективность нашей вакцины:

https://lenta.ru/news/2021/02/18/italy/
 

Итальянский институт инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани дал положительное заключение по российской вакцине против коронавируса «Спутник V». Об этом сообщает РИА Новости.

«Эффективность вакцины более 92 процентов, и она абсолютно безопасна», — заявил глава медучреждения профессор Франческо Вайя в эфире первого канала государственного телевидения «РАИ». Он пояснил, что такое заключение сделано учеными по итогам собственного исследования данных о российском препарате.

Вайя добавил, что заключение передано в итальянский Минздрав, оно должно быть донесено до главы правительства Марио Драги. При этом профессор подчеркнул, что заключение носит исключительно «научно-технический характер». «Если вакцина эффективна и безопасна, она должна использоваться в Италии», — заключил профессор.



Итальянцы действительно неплохо относятся к России («неплохо» в данном случае означает «честно»). Возможно, если бы анализы «берлинского пациента» были посланы на проверку не в лаборатории Швеции и Франции, а куда-нибудь в Италию — внезапно выяснилось бы, что никакого «Новичка» там и нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх