Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Статья Путина созвучна тому, о чем говорил Олесь Бузина

Статья Путина созвучна тому, о чем говорил Олесь Бузина

Как обычно, в статье Путина каждый заметил что-то своё, но при этом многие упустили самое важное.

Коммунисты подорвались на критике политики большевизма. Опполибералы и вовсе стали на позицию «не читал, но осуждаю». Кто-то начал лепетать про советские учебники истории, которые, кстати, были гораздо ближе к истине, чем история от Вятровича, Бебика и брата Ющенко.

Но самые сильные желудочные колики случились, конечно же, на Украине. У тех, кто сначала скакал на майдане, затем развязал войну, а сейчас, спекулируя на этой войне, хочет въехать в ЕС и НАТО на крови убитых ими жителей Донбасса.

Читать их комментарии смешно и противно одновременно. Смешно — потому что они пытаются отрицать очевидное, используя принцип «сам дурак». Противно — потому что это отрицание каждый день оборачивается большой трагедией многострадального Донбасса.

Более того, в своём отрицании они дошли до той степени абсурда, за которой начинается безумие.

А призывать безумцев к здравомыслию и адекватности — занятие крайне бесполезное и неблагодарное.

Впрочем, Путин пытается достучаться не до Березы и Гончаренко, а до тех, кто все еще умудряется сохранить рассудок в соседней стране, несмотря на все попытки окончательно превратить население в стадо.

***

Сегодня Олесю Бузине исполнилось бы 52 года. И будь он жив, он бы наверняка написал бы свою рецензию на статью Путина. Которая очень созвучна всему тому, о чем говорил, писал, а в последний год перед гибелью — буквально кричал Олесь.

Но Олеся больше с нами нет.

Ибо не нужны нынешней Украине такие люди. Более того, она считает их опасными для своей идеологии, построенной на мифах и откровенной лжи.

Вот потому и статью Путина они считают вредной, настоятельно рекомендуя ее не читать.

А то вдруг кто-то начнёт задумываться и задавать неудобные вопросы. Ответов на которые у них нет. И не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх